(聚會)中部3/7第二屆橘象盃樹德保齡球賽開跑了(取消)

来源: 橘象 2010-2-5 23:05 只看這個作者 |閱讀模式
24 4424
因為有些事情所以先行取消~~~

[ 本文章最後由 橘象 於 2010-3-1 00:56 編輯 ]
人的重量~~~決定車的力量~~~
車手輕量化中~~~~請勿任意餵食~~~~

網友回覆24

跳到指定樓層
我現場報名好了...
我不確定有沒有空

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-2-5 23:30 編輯 ]
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
想報名
不過那時應該回高雄了哭哭
要3/7號阿..寒假有練習盃嗎?
想補一下之前miss的..
ID                                  參賽人數    聚餐人數              備註
-----------------------------------------------------------------------------------------------
橘象                                    1               1
柏拉圖                                 1               1
橘象 2010-2-6 15:05 只看這個作者

回覆 4# a25812377 的文章

等你先約一下(聚會)中部3/7第二屆橘象盃樹德保齡球賽開跑了(取消)8490
報名加一啦...雖然上次打的這麼濫
哈哈哈

橘象

我可以報名嘛 ?  (聚會)中部3/7第二屆橘象盃樹德保齡球賽開跑了(取消)8720
不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現  

回覆 8# st91h30 的文章

你要從北部下來參加喔,歡迎啦...第一屆比賽女生拿第二名

回覆 8# st91h30 的文章

你坐車下來我就讓你參加~~~~~~~(聚會)中部3/7第二屆橘象盃樹德保齡球賽開跑了(取消)7674