(聚會)中部3/7第二屆橘象盃樹德保齡球賽開跑了(取消)

原文章由 st91h30 於 2010-2-7 05:56 發表 (聚會)中部3/7第二屆橘象盃樹德保齡球賽開跑了(取消)2428
哈哈哈

橘象

我可以報名嘛 ?  (聚會)中部3/7第二屆橘象盃樹德保齡球賽開跑了(取消)7655

千萬不要下來

因為橘象只是為了賺獎金

回覆 10# 橘象 的文章

哈哈哈

小桃紅說他想打保齡球
不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現  
怎嚜可以這樣~(聚會)中部3/7第二屆橘象盃樹德保齡球賽開跑了(取消)2052
一修尚~你忘記幫我報名啦...(聚會)中部3/7第二屆橘象盃樹德保齡球賽開跑了(取消)6464
該不會第2屆也是有女車友得冠吧...(聚會)中部3/7第二屆橘象盃樹德保齡球賽開跑了(取消)1303
自從上次喝醉打200分       (((還是20分???謎...
我每次去打保齡球很少超過三位數的...
哈哈~如果我報名就跟把錢拿去洗溝一樣~幫樹德的溝洗的乾乾淨淨的~哈哈
我去當觀眾還差不多...

橘象大哥我懷疑你少打一個字...

原文章由 橘象 於 2010-2-7 18:41 發表 (聚會)中部3/7第二屆橘象盃樹德保齡球賽開跑了(取消)655
你坐車下來我就讓你參加~~~~~~~(聚會)中部3/7第二屆橘象盃樹德保齡球賽開跑了(取消)6991

你坐車下來我就讓你參加

[ 本文章最後由 hot00582 於 2010-2-8 02:23 編輯 ]
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
有的話我就外卡吧(聚會)中部3/7第二屆橘象盃樹德保齡球賽開跑了(取消)4530

[ 本文章最後由 ji3g4xo6m3 於 2010-2-10 00:02 編輯 ]
原文章由 ji3g4xo6m3 於 2010-2-8 18:02 發表 (聚會)中部3/7第二屆橘象盃樹德保齡球賽開跑了(取消)4777
有的話我就外卡吧(聚會)中部3/7第二屆橘象盃樹德保齡球賽開跑了(取消)9128

怪了~

3/10的薪水可以拿到3/7用

是坐時光機去拿的嗎
(聚會)中部3/7第二屆橘象盃樹德保齡球賽開跑了(取消)6714

我會努力的 ..
不過比較想去大魯閣

回覆 1# 橘象 的文章

我不會打保齡球啦~~~
穩被電的...
你改成136盃  我就參加
規則跟你的一樣  可以嗎
繳交費用:200元(含136跑3場+飲料一杯)
註解:剩餘金額當作比賽獎金
比賽方式:個人積分賽(3局總合)
順序分配:當天報到時抽籤決定
頒發獎項:
          第一名:暫訂餘額金30%
          第二名:暫訂餘額金25%
          第三名:暫訂餘額金15%
          最短時間王1名:暫訂各占餘額金5%
             最佳壘慘王1名:暫訂各占餘額金5%
          最佳洗溝王(136水溝)2名:暫訂各占餘額金5%(共計10%)
最佳技術撞反光柱2名:暫訂各占餘額金5%(共計10%)
評分方式:
    1. 分別為3場積分排序下來的前三名.
    2.最佳洗溝王:當天3場累積洗溝數最多者的獲獎.
    3.最佳技撞反光柱王:當天3局累積撞斷數最多者的獲獎.
    4.最短時間王單局時間數最少者的獲獎.
    5.最佳壘慘王3局累積全倒數壘最慘者的獲獎

以上大家意見如何啊  別扁我...快酸~~~~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tw761019 + 5 這個好..........

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[url=][/url]
橘象 2010-2-13 11:26 只看這個作者
對阿~~到時候你就變詐騙集團首腦~~~~~~~
人的重量~~~決定車的力量~~~
車手輕量化中~~~~請勿任意餵食~~~~