我車被撞...這是我的錯嗎@@??

這就是我最討厭騎車到台北市
根本像個不定時炸彈
真的很怕哪台車飢渴了就騎上去我車被撞...這是我的錯嗎@@??5009
原文章由 spcs2140 於 2010-2-3 22:52 發表 我車被撞...這是我的錯嗎@@??9188
我最痛恨的就是這種腦殘機車騎士...連方向燈都不打也不看後照直接彎!!我車被撞...這是我的錯嗎@@??1292
不知道機車駕照是用買的還是代考?
所以我不愛跟在機車屁屁後面就是怕會發生這樣的事...
要跟屁屁 至少離個3個機身車  我也遇過開板這類型的腦殘不過是開車的

XD...

我有同感  感覺這種無言駕駛是用來代考我車被撞...這是我的錯嗎@@??6960

每次遇到情況  我都要減速或緊急煞車....
(像是不打方向燈突然換道、或者是跨線換道、無敵大迴轉)

光是遇到這種情況很頭痛  還要注意後方來車!!
(被撞上我就很倒楣哩!!我車被撞...這是我的錯嗎@@??5718 )

原文章由 action3310 於 2010-2-3 23:36 發表 我車被撞...這是我的錯嗎@@??1113
呵呵~
千錯萬錯 還是撞上你的台客錯~

這就是台灣法律漏洞所在~
前車不管怎樣~後車一定要注意~
萬一發生追撞~~絕對是判後車不對~~

嗯~還好沒事了!!

謝謝你的建議!!^^~

原文章由 number78 於 2010-2-4 03:06 發表 我車被撞...這是我的錯嗎@@??3887
錯就錯在他戴半罩讓自己臉開花了....我車被撞...這是我的錯嗎@@??5177

哈哈...我笑了XD!!
正在邁向稅變中....Wise
原文章由 風的駕馭 於 2010-2-4 08:52 發表 我車被撞...這是我的錯嗎@@??7614
"雙方沉默了10~15分鐘"

這是真的嗎 = =?
也太久了吧~

=======================

對了~他撞您,是他的錯,如果他不爽~直接報警吧~我車被撞...這是我的錯嗎@@??8785

呵呵~這是真的喔!!

因為我聽不到  雙方互相聽不懂
所以他什麼都沒說  我也不說了就陪他等下去!!093.gif

就這樣等了10~15分鐘!!我車被撞...這是我的錯嗎@@??4675

至於報警  如果那個人還不講理或想打人的話...

迷之聲  打110簡訊通過去不知道會不會真的打到警察局那裡!?

原文章由 jonyon46 於 2010-2-4 08:54 發表 我車被撞...這是我的錯嗎@@??7803
神的左右腳就是用在這種時候阿!我車被撞...這是我的錯嗎@@??888

有些強行吃線的駕駛,在下會用神的左右腳"環擊",稍微把他們頂一下(別用踹的),提醒他們旁邊還有車輛,從旁邊過的時候國罵在下去+凶惡的凝視!099.gif

哈哈....這個方式跟腦殘沒什麼兩樣啊....我車被撞...這是我的錯嗎@@??5318
原文章由 弟弟射妹妹 於 2010-2-4 12:58 發表 我車被撞...這是我的錯嗎@@??34
這就是我最討厭騎車到台北市
根本像個不定時炸彈
真的很怕哪台車飢渴了就騎上去我車被撞...這是我的錯嗎@@??8809

其實不管什麼地方  都會有不定時炸彈的存在!!
所以只能說自己騎車要小心一點最好喔!!

畢竟在台灣交通現象很糟糕...平安到達目的地最重要!!

不然就是...在家不出門最安全拉XD!!
(這跟宅人沒差別......我車被撞...這是我的錯嗎@@??8744 )
其實..我比較想問...
你傳簡訊報警....
警察會不會看.........我車被撞...這是我的錯嗎@@??5505
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
今天在台北車站館前路也差不多
當時下班時間,一位女騎士忽然剪線剪到我前面
幸好那時車多也騎不快,然後她又鑽車縫,鑽不過去,又剪線在我前面
連續兩次,還好煞住沒撞到
套句我朋友說的:煞不住,撞上去就好了
原文章由 csamdk0 於 2010-2-3 21:24 發表 我車被撞...這是我的錯嗎@@??2348
如題

我今天去中和CK換燈管(因為燈不亮了...)之後回新莊
在回去路上  經過縣民大道跟民生路口停紅燈
那時候車非常之多....

在綠燈起步的時候  就在台64線高架橋往新莊方向迴轉道旁邊
前方一位女騎士突然減速靠右(因為距離太近...才被逼靠右)

我就慢慢減速往靠右  之後後尾突然"甩"的感覺  

之後回頭看  是一位騎著阿帝拉的台客倒在地上
原來被一位台客"親"上我的車右後屁屁...

之後我就騎到路旁停車  之後看他的情況...
(前方女騎士有回頭看  但沒有停下車就直接騎走了)
當然哩...還被一位台客罵臭頭...

台客:^&%#!@你騎很快是不是*&%@!
(我聽不到  還勉強可以看得懂他說的一點話我車被撞...這是我的錯嗎@@??9610 )

我:因為前方有車慢慢減速靠右阿...我才減速哩!!
(我說話不標準  他聽不懂我說啥咪190.gif )

台客:.............(因為他聽不懂我說啥)
台客:*^$#@$&^&*^#@
(他說太快  我看瞴...190.gif   不過我肯定都是在罵人XD)

我:不好意思  我是聽障  聽不懂你說啥....

台客:..............(還是聽不懂...但是臉色非常臭)

之後他就看自己身上傷勢(他戴半罩...臉上開花了)

可是我是偏向和平處理  就不管對錯  就跟他道歉  不會跟他爭執
(因為我不想惹出麻煩)

但是他卻不接受我道歉...就在那邊擺臭臉色
好像一副想打我的感覺......
(我都道歉了  你還想怎樣啊??我車被撞...這是我的錯嗎@@??5922)

然後雙方沉默了10~15分鐘
(因為看他不想走  我也留下陪他沉默...)

之後他終於說話了
台客:算了算了  你走吧!!

我:不過看你的傷勢好像不輕  我要不要陪你去醫院??

台客:不用了....你快走吧(還是擺臭臉...)

我:好吧!那我先走喔....不好意思!!

台客:.................(一樣擺很臭臉   囧)

然後我就發車開燈  收側柱加速離開!!084.gif
此地不宜久留!我車被撞...這是我的錯嗎@@??1873

呼........明明是因為前面女騎士從快車道慢慢跨線到慢車道
我慢慢減速靠右  這也怪我喔@@??

唉!!
在這尖峰時段的路上車子很多....還是小心一點為妙!!

說完了!!謝謝大家耐心閱讀~

路上就是很多這種 White Eyes!! 所以現在騎車都要有防禦心理...就是把周遭開車騎車的...都想成敵人...並隨時做好危機的發生...至從我兩年前一場車禍到現在...都是採取這種心態在騎車的...所以至從兩年前那一次...目前在路上都還是0事故...參考看看吧!!
TTMRC水冷汽缸 SD缸頭(CNC燃燒室+氣道) SMRT手工高凸 TTMRC區軸 金玉峰強化 京濱噴油嘴 京濱節流閥 宏達全取代 RRGS電子式水幫浦 馬車125原廠水箱組 雜牌傳動
原文章由 呆呆超呆 於 2010-2-4 17:12 發表 我車被撞...這是我的錯嗎@@??747
其實..我比較想問...
你傳簡訊報警....
警察會不會看.........我車被撞...這是我的錯嗎@@??1381

哈哈...好問題!!

因為手機傳過去後  手機顯示訊息回覆說
"您所發送號碼失敗"
(因為我輸入110號碼發送過去XD)

還好台客放我走....否則我車被撞...這是我的錯嗎@@??1027
(下一步就不知道了...)

[ 本文章最後由 csamdk0 於 2010-2-6 12:24 編輯 ]
原文章由 維尼狗 於 2010-2-4 21:13 發表 我車被撞...這是我的錯嗎@@??5029
今天在台北車站館前路也差不多
當時下班時間,一位女騎士忽然剪線剪到我前面
幸好那時車多也騎不快,然後她又鑽車縫,鑽不過去,又剪線在我前面
連續兩次,還好煞住沒撞到
套句我朋友說的:煞不住,撞上去就好了

哈....

如果撞上去的話呢??
責任不就會歸你了@@??(感覺故意撞上去...)

希望我猜錯...
如果對方長得很漂亮  你就會想跟她要電話吧??我車被撞...這是我的錯嗎@@??6642

原文章由 sungodman001 於 2010-2-5 13:40 發表 我車被撞...這是我的錯嗎@@??6673

路上就是很多這種 White Eyes!! 所以現在騎車都要有防禦心理...就是把周遭開車騎車的...都想成敵人...並隨時做好危機的發生...至從我兩年前一場車禍到現在...都是採取這種心態在騎車的...所以至從兩年前那一次...目前在路上都還是0事故...參考看看吧!!

其實我已經把路上當成敵人  隨時都提高警覺我車被撞...這是我的錯嗎@@??419

只是最怕就是路上的"老鼠屎"  這通常會給人容易突發出意外我車被撞...這是我的錯嗎@@??7232
害了冤枉的用路人!!我車被撞...這是我的錯嗎@@??7636

[ 本文章最後由 csamdk0 於 2010-2-6 12:32 編輯 ]
騎新莊五股一帶~老是會遇到這種不打方向燈~
又狠狠的減速~也不太看後照鏡~就往邊邊騎~這種人...
至少被我問候牠家人過10次以上!
我真的很懷疑?連方向燈都不會打?駕照是用買的喔?
打個方向燈是要踩枯拉幾是不是?想不通??