原來電視上說的是真的..台客史

回覆 19# g210135 的文章

看到這位大大的來自,標示為貢丸,米粉,飆車族"原來電視上說的是真的..台客史2784
我很不爭氣的笑了原來電視上說的是真的..台客史4816
同為新竹人,我覺得X-HOT也是新竹新勢力阿原來電視上說的是真的..台客史6883
0059 2010-2-3 00:15 只看這個作者
原文章由 idcarroom 於 2010-2-2 21:45 發表 原來電視上說的是真的..台客史5824

版大別誤會我的意思....
因為你一開始打
所以我才會打以下的話來亂~~
沒關西...((拍肩
台妹都愛台客的....有些台妹也很正阿~~
別打我~~

但是不知道為什麼我就不是很喜歡台妹原來電視上說的是真的..台客史2106

反而非常的討厭台客...

雖然有些台客很好相處

你/妳真的瞭解什麼叫電音嗎??
進入我的個人網站保證你/妳對電音這種音樂完全改觀!!
因為它讓我聽到了最初的感動!!

用心聆聽‧‧‧你會感受更多‧‧‧    By KIDOWIN
真的很白目......

一回高雄看路上一堆沒戴安全帽或戴瓜皮不扣的+奇怪顏色的閃爍器

不過最近看到的大多都在路旁慢慢騎原來電視上說的是真的..台客史2422

目前路上流行車種RS、JR、CUXI、俏麗、X-MODE、RX

當然車種不是問題...騎的人才是

我也有看過G5跟勁戰的= =
玩搖滾的,不一定個個嗑藥酗酒

改機車的,並不會人人飆車作惡

請不要以異樣的眼光看待我的興趣
CUXI的確是很多台客騎(在嘉義這邊)
不我覺得最經典是他們的騎車的姿勢跟戴安帽的樣子
真是經典 原來電視上說的是真的..台客史1851

回覆 21# 不死之狼 的文章

別忘了還有迪爵喔
好店難尋ಥ_ಥ
其實不難發現,台客幾乎都是其100CC左右的車原來電視上說的是真的..台客史2285

好像很吵看到騎Racing或是New Fighter之類的車原來電視上說的是真的..台客史257

我想原來電視上說的是真的..台客史3909 應該是覺得太大台不好鑽車吧190.gif
原文章由 kovin77112 於 2010-2-1 01:17 發表 原來電視上說的是真的..台客史2021
我只能說
想要一個良好的改車環境
來台東就對了!
十台車有八台CUXI
八台CUXI有五台裝HID+吵死人的管+七彩霓虹燈
但我卻沒看過條子杯杯抓過半台
有時候都覺得
在台東戴全罩很像白痴....原來電視上說的是真的..台客史5704
不過還是照樣帶原來電視上說的是真的..台客史8324

說真的 台東的CUXI..都喜歡改 翹管+吵死人的管..然後不能裝 會卡到車殼  還去削車殼= =

重點是  那動作 真的很BG 尤其有的台客 長很高...

呵呵  我沒戴全罩...我帶3/4..0.0...下次看到GR125+27S 3/4的 可能就是我= =

話說 真的有些台妹 很正  不過  說真的  就是"台".....

我也不是看車子就是台   不過 看到這幾種車  都先歸類 十之八九是台客....

呵呵...
看到綠燈  慢慢騎
看到紅燈  用滑行
看到黃燈  摧落去
上次在路口

看到一位愛台灣人少年

騎BWS  翹二郎腿 還在行進間 換腿

看了就 ......093.gif 093.gif 093.gif
WISO 2010-2-12 04:29 只看這個作者

回覆 6# jonyon46 的文章

說到高雄Address去年明明路上看到的都是守法的好騎士
到了去年底至今年初,路上亂飆,不帶安全帽的Address多好多
我當初買cherry的時候想說,這台車價位低,型又可以
在不景氣的當下買來通勤挺不錯的
誰知
高雄現在路上的cherry幾乎能說每條路都能看到
自己看上的車大家也喜歡我是也很高興
就人家看到我騎cherry還是問的時候
總被先入為主的說是白目、台客、死小孩、愛飆車
toubei 2010-2-15 23:00 只看這個作者
現在台客沒指定的車..

高雄上次還看到..台客騎重機的.......

在樹X家商那邊 一群飆仔..

重機帶頭(雙載還都沒戴安全帽..)後面跟著小綿羊(俏麗..x-mo..rs..jr)

在樹x前面的路拉轉~喇叭一直亂按..管也超吵

而且一直來回......車龐再聚集........
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 桃園也有,高雄台中是王道

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

怎樣改最快? 用嘴巴改最強!