{開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)

到家簽到~~~≧﹏≦

在旁邊看人家練車真的會心癢癢哩...

下次再開練車團,喵時間OK一定參加哦~~~
到時要再麻煩大家教教喵嚕~~~~

P.S. 謝謝小夜帶喵走到浮洲橋,就甘心A啦!!

活動內容更新~~請務必觀看

下週活動內容~繞8賽~定原賽~體力戰~已分計時!!
主辦:內湖小豬
最輸者請最贏者喝一瓶指定飲料~限定(30元內)
希望多多餐加~
原文章由 一芋頭一 於 2010-1-28 22:18 發表 {開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)1128
報名表:
----------------ID ---------------人數 -------------------車種----------備註
1.內湖小豬 --------------1 ----------------------G5-----------我是新手~~哈哈~不要來電我
2.小宇---------------------1-----------------------勁戰
3.噗哩---------------------1-----------------------G5-
4.蟑螂---------------------1-----------------------RACING
5.小T-----------------------1-----------------------R1Z-------------沒下雨就去

你說的集合地點在哪?   可以畫給小弟看嗎?

小弟了解!!!

小弟去觀摩學習!!吸收經驗

小弟真的不會大大們在練的高難度技巧

[ 本文章最後由 陰間武林 於 2010-2-3 20:03 編輯 ]
在這
三重往新莊過重新橋
下橋後第一路口迴轉
走橋下到底左轉上堤防
{開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)4416
半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊

練車

請問: 地點是在那
原文章由 一芋頭一 於 2010-1-28 22:18 發表 {開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)2458
20100206卡普練車團~請用引用回覆

時間: 8點~8點30於重新橋跳蚤市場(超過時間不等人)~~知道地點的能自行前往

練習地點:樹林市樹新路207號加油站(斜對面練習場)

麻煩看文章看仔細點好嗎?不要一直PM來問地點~~部是沒有打{開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)5367{開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)8133{開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)2127{開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)1096{開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)184em42.gifem42.gifem42.gifem42.gifem42.gif
半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊
年節快到了,家裡生意有點忙.....
這禮拜要看看有沒有空了....

賽道可能要取消了~因為輪胎被偷走了

賽道可能要取消了~因為輪胎被偷走了
如過各位想玩賽道~請帶輪胎來吧!!
想去 .. 但是 我不知道路阿~~有沒有人可以帶我去107.gif
http://www.wretch.cc/album/cy580

回覆 59# cy0958 的文章

你知道三重跳蚤市場嗎?重新橋 橋下~如果那邊你知道可以在那邊等我!!
我帶你一並過去!!若其他人不知道也可在那邊等我!!
我一起帶過去!!{開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)1084
全身裝備就是我!!G5白色
切記時間8:00~8:30~遲到不等人唷!!
以我時間為主!!

{開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)9070

[ 本文章最後由 soskymiss 於 2010-2-3 14:07 編輯 ]