{開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)

豪豬 2010-1-29 00:19 只看這個作者
哈哈!那會有教練車嗎?{開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)1722
沒意外的話會去啦!只是我只有68S一頂!
我怕變頭轉{開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)7224
話說有新莊車友要一起去嗎?
重新橋知道在哪可是舊跳蚤市場在哪?{開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)5878
K.J 2010-1-29 00:23 只看這個作者
想請問一下舊跳蚤市場是指重新橋下的市場嗎???
沒跟過團@@
想去觀摩+認識大家^^
報名表:
----------------ID ---------------人數 -------------------車種----------備註
1.芋頭弟弟(Arery) --------------1 ----------------------G5-----------我是新手~~哈哈~步要來電我
2.天晴(一哥) --------------1 ----------------------五期噴新勁戰125-----------我真的是超級新手,跟去看各位如何卡普和交個朋友。
3.小凱--------------------------1----------------------初代風光----------養傷中去看看
4.K.J--------------------------1----------------------GTR AERO----------觀摩+認識認識大家交個朋友
想學我也可以教你

不過我的動作不是很漂亮啦

也可以請其他大大教你

相信大家都很熱心的

[ 本文章最後由 kevin12341 於 2010-1-29 00:41 編輯 ]
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%

回覆 23# kevin12341 的文章

教我教我........
練車地點是在重新橋的橋下嗎{開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)2813 是否為8點在重新橋下即可
希望各位發文者注意自己的言行,以免觸犯法律

脆弱俱樂部~

回覆 25# 夜小毛 的文章

因本來練車地點好像被封了

所以約在8點到8點30之間於重新橋下的跳蚤市場集合

統一出發往新地點(帶隊的說是在新莊)
半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊
龜龜 2010-1-29 09:57 只看這個作者
下次能辦在星期日嗎我只有星期日才有空我也很想學
就是明天了啊.....
我看今天上班把車騎過去好了
雖然我也不會卡普...但是偷看總行了吧{開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)314
壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全

回覆 28# 可樂樂 的文章

那我就再納看看有沒有一台ft"路過"~~把你抓進來~~哈哈{開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)6055
半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊
原文章由 一芋頭一 於 2010-1-29 10:16 發表 {開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)5967
那我就再納看看有沒有一台ft"路過"~~把你抓進來~~哈哈{開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)916

因為Fighter比較穩我比較無法"打滑"
要是小紅的話就.....
PS:前年還大前年 因為後輪常常消風....所以曾經在橋上就表演直線滑胎  真刺激{開團}20100213樹林卡普練車團~每周末開團(已更新)4701
壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全