G4二代精品管連接後土除鐵架斷裂-再次斷裂(3/26更新#28)

来源: 維修 ALIH 2010-1-28 09:50 只看這個作者 |閱讀模式
40 8739
這支二代管大概是去年11月才購買而已,昨天晚上回家的時候,發現奇怪的聲音,
今天早上才發現,排氣管的鐵架斷掉了,而且發現了管身小小的生鏽,感覺不像小石頭打到,
比較像是一開始噴漆不均勻所造成的,看來今天又得跑店家跟NHRC了!
G4二代精品管連接後土除鐵架斷裂-再次斷裂(3/26更新#28)6147
原本接在一起的樣子!
G4二代精品管連接後土除鐵架斷裂-再次斷裂(3/26更新#28)6069
排氣管跟鐵架分道揚鑣了!
G4二代精品管連接後土除鐵架斷裂-再次斷裂(3/26更新#28)1333

G4二代精品管連接後土除鐵架斷裂-再次斷裂(3/26更新#28)2845
二代精品管後期,出口還有向下!
G4二代精品管連接後土除鐵架斷裂-再次斷裂(3/26更新#28)2493
生鏽生在這裡?而且面積有點大,不太像小石頭打到!

[ 本文章最後由 yep803 於 2010-3-26 01:45 編輯 ]
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

網友回覆40

跳到指定樓層
我也是裝這隻精品管呢!
我大概是月初裝的!
使用沒有很久~看到版大的管變成這樣!我就馬上跑下去看了
感覺真的很容易斷裂~

G4二代精品管連接後土除鐵架斷裂-再次斷裂(3/26更新#28)31
digiko 2010-1-28 10:40 只看這個作者
剛剛看成GL管XD

生鏽難免, 內土除鎖點斷裂可能只能請他幫你焊回去了.

不過去年11月到現在近2月, 已經快三個月了.

有些管只保三個月的, 商家可能不太會幫你處理囉~~~

(只有原廠新車有在整車保固的, 原廠零件通常都沒保固)
should 2010-1-28 12:54 只看這個作者
這間代工廠的品質個人不敢恭維...
之前還有看過精品避震從內芯斷掉的
easonc 2010-1-28 16:00 只看這個作者
小弟也是2代精品管,可是我沒裝內土除,正考慮如何把那L支架拆掉,沒想到它自我了斷,讓我省了不少功夫,我才裝一星期就斷了,可能是沒有鎖內土除震動過大自己震斷的。

G4二代精品管連接後土除鐵架斷裂-再次斷裂(3/26更新#28)4742
ALIH 2010-1-28 16:08 只看這個作者

回覆 5# easonc 的文章

也太快了吧?我裝快三個月才斷掉,你一個禮拜就斷掉了?
怎感覺好像很脆弱?
版大~小弟也是裝2代精品管(管口朝下)
它管口剛改朝下我就裝了
差不多快一年了!
當初幫我裝的店家滿細心的
因為連接土除的墊片易劣化
所以有加螺絲固定(每次拆管都要用起子開)
另外漆的問題,前陣子也是有些小鏽斑
我用OMP噴漆噴(耐溫多少忘了,反正很高)
現在黑管部份都沒在鏽了
前段白鐵早就是七彩霓紅燈了=G4二代精品管連接後土除鐵架斷裂-再次斷裂(3/26更新#28)4263
easonc 2010-1-28 21:10 只看這個作者

回覆 6# yep803 的文章

可能是我沒裝內土除,沒有支撐點,所以一下就震掉了
ALIH 2010-1-28 21:12 只看這個作者

回覆 8# easonc 的文章

跟那個沒關係吧?照你這樣說,那鎖風扇蓋旁邊那兩個鎖點不就也?G4二代精品管連接後土除鐵架斷裂-再次斷裂(3/26更新#28)562
easonc 2010-1-28 21:16 只看這個作者

回覆 9# yep803 的文章

其實才前幾天發生的事,因為剛改完車在測尾速,有可能是全油門時掉的,當時有聽到金屬掉落的聲音,但不以為意,回到家才發現它斷了