長久馬力離合器所搭配的碗公

来源: heroexfire 2010-1-27 18:49 只看這個作者 |閱讀模式
28 16386
經過爬文後
大家都推長久馬力離合器+仕倫六爪碗公
不過這個碗公不能空轉+上尾速不是很理想
所以小弟不考慮..
在文章中有人提出先鋒劃線碗公是否與此顆離合器匹配
但是沒人回答
小弟本身現在適用G5 GY6原廠離合器+先鋒劃線碗公
而在另一篇文章中有人提到新雅中碳鋼+長久不錯用
但是先鋒的碗公我用不久
而改裝離合器很多人又建議搭配新碗公
實在很猶豫又不要繼續用先鋒或是換新雅

小弟想問問看
版上是否有大大用過長久馬力離合器與這兩個碗公之搭配和效果
有經驗的大大請解答
謝謝

[ 本文章最後由 heroexfire 於 2010-1-27 19:49 編輯 ]

網友回覆28

跳到指定樓層
長久馬力搭 先鋒的也是可以!先鋒適合直線在用!爪比較穩
新雅得也不錯!
但是我個人都是搭紅納泰魯碗公~專治空轉打滑~︿︿

回覆 2# lkmn76114 的文章

現在的配置阿達兄的盤組12*3 13*3
起步不會抖
但感覺有點''空轉''
隨便都7000rpm 以上..
還有個人是比較希望
尾速別掉太多就好
尾速很不穩定..
有時10X 有時12X
都在同路段不趴車天氣晴

不想尾速掉太多就好..
為什麼 不乾脆就 用 長馬碗公+長馬離合器呢?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
master5830 + 5 我搞不懂發文的在想什麼....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 4# cheneric811 的文章

沒人推
而且價格和新雅不相上下
但是新雅的評價不錯
我現在服役就是 長久離合器+長久碗公

起步約4500轉 還蠻抓的 且蠻耐用 一天4百公里也沒有感覺傳動軟軟的  

普利盤 原廠 車種racing

給個讚

你好想問大小彈簧換的轉速呢?  詳情 回覆 發表於 2018-4-25 11:00
沒人推?
板上也滿多人用的耶

我自己是爬了些文之後
鎖定長馬離合器
而碗公的搭配部分
我個人是比較懶惰...
既然長馬也有出碗公
何不乾脆就長馬全套呢...
從此投入長馬懷抱

回覆 8# cheneric811 的文章

我自己是長馬離合+碗公
不知道為什麼沒有像別人有提早接合的情況
不過鑽車時灌油門會有貼背感出現
後座沒坐好隨時會噴掉...
大維 2010-1-28 07:42 只看這個作者
我是用長馬離合器+MTRT碗公
還不錯
o79215 2010-1-28 10:32 只看這個作者

回覆 10# 大維 的文章

我勁戰有這樣裝
起步的時候會很像尿尿完的"咬冷筍"長久馬力離合器所搭配的碗公485
如果是超車的話會感覺到一股貼背感丟出去長久馬力離合器所搭配的碗公5804
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
punkpiano + 1 好個咬冷筍~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1