獻醜了 RSZ

PO了一張照片~~獻醜了  RSZ4641

然後就要來這邊引人家砲獻醜了  RSZ1015

真是不值得阿~~獻醜了  RSZ2697

托椅子~繼續看你被砲獻醜了  RSZ3562

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
toubei 2010-1-26 19:14 只看這個作者
雖然他們砲歸砲..但是還是有道理的

我之前也是土除拿掉 整個很噴..

如果你後面載閃光的話..你就知道了

整件衣服..噴到不像話..(裝半熱融更會黏..)

就算沒下雨 還是會噴土~~整個很髒

後來還是乖乖裝上了..

這裡愛車分享區 還是不要分享那種
1.切土除2.西瓜皮帽3.沒裝後照鏡4.直上HID的5.顏射管

基本上這些一定會被砲.......獻醜了  RSZ6617

=============
哈雷大,抱歉,以作修正
=============

[ 本文章最後由 toubei 於 2010-1-27 00:44 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
乂哈雷乂 + 1 你回錯人還是沒看我前後文 = =(哈雷 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
看來大家還是砲的差不多
讓我見識了一下
我知道這樣是對的
不過我總覺得用嘴巴特別比較會說耶獻醜了  RSZ9720
回大大們
我這支是K4-A4  不是K4-A2喔

我的避震器是RRGS而已  沒有多高級

回覆 24# 哇係雞肉 的文章

是A4不是A2喔
真搞不懂哪裡少一個鎖點?
怎採斷?  不知道大大你再說哪裡?獻醜了  RSZ1412

不過我還是覺得是個人的騎車方式
比較倒像危險關係
一個沒戴安全帽的時速都40慢慢騎
一個戴了全罩式時速都插表的這樣騎
你會覺得哪一個先出人命呢^^?
有可能你們北部人車比較多所以戴全罩式比較安全吧
不過我們南部人真的真的很少人騎機車戴全罩式的
ajejo 2010-1-26 21:31 只看這個作者

回覆 35# 紅小迦 的文章

NONO   南部人  怕死的還是很多
像我就不再戴瓜皮帽!!
你戴習慣四分之三   跟全罩    就不會想戴瓜皮!!
我也是南部    我帶四分之三    最近想衝全罩!!

撇開切土除
我還蠻喜歡你的管!
能問一下  會很吵很大聲嗎戴

[ 本文章最後由 ajejo 於 2010-1-27 11:29 編輯 ]

回覆 36# ajejo 的文章

嗯嗯
有可能我沒帶過全罩式吧
不過真的一堆南部人就帶我那種的安全帽

管喔   網路上都說什麼重車聲
我怎聽都不覺得說= =
還好耶
不過A2比較小聲可以向原廠的大聲化A4就還好A8吵死人不纏命喔

回覆 35# 紅小迦 的文章

一時手殘打錯

是K4 A4管

後方的那個地方的鎖點阿

獻醜了  RSZ6007

之前看到單避震的車裝都會加個什麼鬼的鎖上去

那管子的聲音還不錯滿低沉飽滿的

時速40被其他人撞到一樣死或是突發狀況

所以說了一切都是機率,其他都不要講就讓你碰到一次你就欲哭無淚

記得先講好直接拔管不要救了喔!!獻醜了  RSZ3743

回覆 36# ajejo 的文章

現在新款的板井K4系列防燙蓋都是新型的(跟RX一樣)

排氣口也都改成水平或向下不用擔心顏射

A2是上下排氣口,排氣管下方還有一個8mm的六角螺絲

如果沒有拔掉的話,聲音幾乎比原廠管小聲(跟G5相比)

拔掉下面的螺絲的話,會有啵啵啵的聲音,聽起爽度一百

而且都是前後分離,建議搭配傳動一起

因為如果傳動沒配好,起步雙載會產生共振→嘰嘰聲聽起來就很不爽了

[ 本文章最後由 哇係雞肉 於 2010-1-26 22:46 編輯 ]
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
這台車看了會很度爛
不裝土除因為沒閃光?!
不裝後照鏡你要要等車撞你還是= =?
噪音管的笑果不錯...
所以南部人都不怕摔的= =
好好...哪像我不管去買便當還是7-11都要68S才出門獻醜了  RSZ2194

板大的車其實可以改的更有深度一點
不用砲管+切土除就是等於帥氣唷獻醜了  RSZ3086
我南部人..  但是我上下班+送貨.裝備不離身..
68S+防摔衣+防摔手套..
下個月拜護膝...

在南部更要穿裝備
這裡可是危機四伏!
自爆啊罵阿公+蕭胚台台+逼逼車隊+越野路況...

圖片是我的車
這從停車被啊罵達可達排氣管"融掉"我的後土除後
自行土炮上去的良心裝備!!!    路人詢問度百分百獻醜了  RSZ9352

[ 本文章最後由 k8911167 於 2010-1-26 23:29 編輯 ]

獻醜了  RSZ1271
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿部典史 + 5 有土除有替後方人著想 加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原廠GP