獻醜了 RSZ

来源: 台灣山葉 紅小迦 2010-1-26 16:13 只看這個作者 |閱讀模式
139 18607
只是讓大家看看^^

後輪因350/10吋所以拿掉內土除
要不然會磨到
後土除割掉是我有後移
安全帽更不是呆瓜帽
而是蛋蛋帽   厚度超厚的那種
還有我的管不會顏射
請放心  本人不想讓各大嘴砲高手砲到
我不想解釋那麼多
我看我朋友的車放圖片在這
卻砲轟成這樣
不經懷疑這裡是嘴砲分享區嗎?
拜託  這裡是愛車外觀分享區
如果那麼嘴砲就不要再轟轟轟

就這樣  讓大家觀賞我家的噗噗^^

[ 本文章最後由 紅小迦 於 2010-1-26 16:47 編輯 ]

獻醜了  RSZ1627
參與人數 5經驗值 +15 收起 理由
lovet501 + 1 噴很大
阿哲^^ + 1 原創內容
craigraoul2 + 3 不錯看~不過還是要裝下土除比較好~ ...
ru57132891 + 5 被砲之人,必有可砲之處
singer + 5 這個後移很大...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆139

跳到指定樓層
換一頂3/4會比較安全唷獻醜了  RSZ459
車很漂亮
頑童 2010-1-26 16:20 只看這個作者
白鋼圈!!!

好好看喔!!

水噹噹的車獻醜了  RSZ2214
那種是蛋蛋帽
不是瓜皮帽   瓜皮帽是很薄的
蛋蛋帽超厚
雖然說沒比全罩式來的厚
我了解^0^

但整理來說不合格

瓜皮真的很危險 蛋蛋比較厚>0<
大大說你裝350.10吋會卡

每個牌的輪胎都不一樣
說不定你的比較小輪
我之前裝的雖然說是350/10吋的
不過真的大的超誇張
給大家看一下

獻醜了  RSZ3958

回覆 7# 紅小迦 的文章

我看到你這台車我會閃的遠遠的不然就超車

你後面噴太大拉
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
zeroad0104 + 3 有同感
craigraoul2 + 5 來來~見者有分~~哈
中里毅 + 5 噴太大 噴太大 噴太大

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

車還不錯看呦

只是有人戴那個蛋蛋帽(?!)出車禍還是死=     =
鐵男
原文章由 紅小迦 於 2010-1-26 16:13 發表 獻醜了  RSZ5558
只是讓大家看看^^

後土除割掉是我有後移

拜託  這裡是愛車外觀分

還是有漏洞可以砲= =........
後土除割掉...騎在你後面很痛苦耶....
下雨天被噴髒水.....(你說下雨天不騎車)
晴天被噴小石頭.....(你說你都騎很慢...騎在別人後面)

這都有理由~哈

不過抱歉~~~你字打錯了

參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
zeroad0104 + 3 每次被噴 就很不爽
qoo885522 + 5 奇怪怎麼沒人替我加分呢
AkiyamaRin + 5 被噴的人內心都會很*對方祖先的... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB