返回列表 發新文章

GY6車系 幫浦壓力約多大[?!]

多那幾齒增加的%數不高
之前有神人用軟體畫出(算出)野狼的機油泵轉子(因為狼有兩種機油泵)
改變轉部,與定部構造才是王道

通常機油泵齒輪都是塑膠
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 9# louis2923768 的文章

原文章由 g_max0714 於 2010-1-28 01:17 發表 GY6車系 幫浦壓力約多大[?!]1746

也就是說你不知道原因囉.............

我還很期待的說

既然你有實裝油冷排
你的感覺難道機油裂化加速嗎?
我看了一堆改油冷的車,有這種實際感覺的人
你好像是我唯一看過的一位

[ 本文章最後由 louis2923768 於 2010-1-28 11:28 編輯 ]

回覆 13# louis2923768 的文章

x3133 + 5 字字珠璣

期待你找到文章

裝了油冷排,引擎最高溫度根本達不到未裝之前最高溫
溫度劇變的範圍,自然也比未裝之前少
機油這樣還會比之前來的易裂化.........
真是個有趣的答案

看來愛將,FZ那些改13排英式的人....都是.....
之前某論壇團購的油冷組,隨便都是10排以上XD

你改哪一種油冷排?,PO來看看吧!

話說油冷怪應該去填海才對XD

[ 本文章最後由 louis2923768 於 2010-1-29 00:01 編輯 ]

原文章由 louis2923768 於 2010-1-28 23:59 發表 GY6車系 幫浦壓力約多大[?!]4079
期待你找到文章

裝了油冷排,引擎最高溫度根本達不到未裝之前最高溫
溫度劇變的範圍,自然也比未裝之前少
機油這樣還會比之前來的易裂化.........
真是個有趣的答案

看來愛將,FZ那些改13排英式的人....都是.....
之前某論壇團購的油冷組,隨便都是10排以上XD

你改哪一種油冷排?,PO來看看吧!

話說油冷怪應該去填海才對XD

請問你改英式冷排,需要多加幾CC的油量??
車子的風采,來自主人的錢財
車子的力量,來自主人的膽量
原文章由 leo963852741 於 2010-1-29 02:17 發表 GY6車系 幫浦壓力約多大[?!]74

請問你改英式冷排,需要多加幾CC的油量??

多補100CC而已