2010年台灣國際機車展

来源: dark32 2010-1-25 16:51 只看這個作者 |閱讀模式
6 3593
台灣二輪產業最大盛事

由外貿協會主辦的「2010 年台灣國際機車展」將於 2010 年 4 月 15 至 18 日一連四天,在台北世貿中心展覽大樓展出,與在南港展覽館舉辦的「台北國際汽車零配件展」、「台北國際車用電子展」(4 月 12 至 15 日) 一氣呵成,共同打造汽、機車產業最佳交易平台,集合上、中、下游完整產業圈,成為緊扣全球零配件採購鏈的三合一盛會。

2010年台灣國際機車展4239

資料提供:中華民國對外貿易發展協會,活動內容更動請依 官網 公佈為主

------------------------------------------------------------------------分隔線-----------------------------------------------------------------------

哈哈~~不好意思~
文章我是從比價王那邊copy過來的.
要收門票費喔,我以為是免費的 190.gif

[ 本文章最後由 dark32 於 2010-1-26 16:38 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
ICEDEN 2010-1-25 21:10 只看這個作者

回覆 1# dark32 的文章

圖片不可以外連喔~樓主有看到嗎?

今年應該有空可以去看~

小老婆可以開個團阿2010年台灣國際機車展9825
kus 2010-1-25 23:55 只看這個作者
好熟悉的文章 2010年台灣國際機車展9575

如果有要組團,要先知道展覽規定喔!
機車展前兩天只開放國外買主與國內業者參觀,
後兩天才有開放一般民眾購票(200元)入場。
所以可別千萬第一二天就跑去囉!

說歸說,如果大家都拿國內業者名片換證,
其實櫃台登陸人員是不太會知道的。2010年台灣國際機車展9418
玖拾 2010-1-26 19:15 只看這個作者

回覆 3# kus 的文章

所以我們要17 18號去 然後門票是200元嗎?
不知道那邊有停機車的位子嗎?
好想去喔 都沒去過
way5496 2010-3-27 17:54 只看這個作者
機車展 可以購車嗎

有額外的優惠嗎
掐在肚子上的能量,決定車的力量。
2010年台灣國際機車展4926

心癢癢

2010年台灣國際機車展5478

2010年台灣國際機車展

收費很正常,不然要賠錢2010年台灣國際機車展4348
熟人應該不用2010年台灣國際機車展6805