關於專業單眼相機拍攝出來的影像編輯問題?

来源: 新聞 sharpt15 2010-1-24 21:16 只看這個作者 |閱讀模式
5 3881
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:49 編輯 各位大大:
      小弟之前學校有拍畢業照的團體合照也取得電子檔但是檔案的解析度是"10200*14039"因為拍攝的時候是直拍小弟想把圖片轉成水平狀態但是繪圖軟體不讓我轉會出現錯誤訊息請問有甚麼軟體可以轉那麼大圖檔的照片又可以儲存?感激不盡!

由小老婆網管Jorsindo﹨﹨.﹨﹨. .. [/url]
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆5

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:49 編輯 請問您是用哪一套軟體呢?
有試過用photo shop cs3嗎?
它應該可以幫你解決這問題喔。

JSD-Google [/img] ττ.ττ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:49 編輯 最簡單的
就是用ACDSee
如果是RAW檔就不曉得了

JSD-Google [/img] :.| ..∫∫ [/url]
[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:49 編輯 請問您是用哪一套軟體呢?
有試過用photo shop cs3嗎?
它應該可以幫你解決這問題喔。 [/quote]
我有用過"光影魔術手-->SONY Picture Motion Browser"都不行
carl80415 本文發表於 2010-1-24 21:43
最簡單的
就是用ACDSee
如果是RAW檔就不曉得了

是JPEG檔用過ACDSee不行
[ 本文章最後由 sharpt15 於 2010-1-24 22:13 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..ⅰⅰ [/url]
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:49 編輯 用 PS 或是 光影魔術手

JSD-Google [/img] ◆◆.◆◆. .. [/url]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:49 編輯 10200*14039這個是解析度嗎?
真是大耶!而且比例怪怪的5:7的比例??
我的千萬畫素單眼拍出來的不過3800多*2500多左右
市售的全幅機也才2000多萬畫素,應該不是於多一個位數吧!
強烈建議用PS開開看
SONY 的PMB沒有什麼編輯功能吧!
windows的圖片預覽程式打的開嗎?(會不會是檔案本身有問題?)

JSD-Google [/img] :.| ..ォォ [/url]