勁輪車業-台中豐原地區換輪胎跟重灌前叉的好店家

来源: 台中 t811229 2010-1-23 17:52 只看這個作者 |閱讀模式
6 15576
我的車由於手賤+自己之前灌的油量換的改裝阻尼棒
使的前叉硬梆梆...受不暸就想重新用
想說不想去台中那些知名店家搞想說家裡附近
應該有店家幫忙弄 而且我難搞的SYM高手車系的C環31芯
大部分的店家都很不愛接這工作
而這間老闆肯接受這份工作而且第一次去我自己拆下來拿去給他重灌
發現裡面頂蓋變形打不開 老闆也沒跟我收工錢..沒做好他不會收錢
第二次去殺肉廠找前叉內芯給他用 跟他溝通如何施工
老闆也好心借我他的馬車當代步車..爽勁輪車業-台中豐原地區換輪胎跟重灌前叉的好店家5709
而說真的在搞我前叉過程中真的困難重重...
因為我的車不是普通的難搞....最後終於完成了
也只收600元..包含切割我的前叉內管 清洗組裝灌油
老闆是蠻好講話的 想要怎樣可以找他溝通 如果想要自己帶油
老闆也是可以接受 而且他有拆胎機跟氮氣機 換輪胎可以找施工
個人是很少再推店家 但是如果懶的去逢甲那間名店 豐原地區的車友可以找他
位置在南陽路接近平交道那邊

網友回覆6

跳到指定樓層
是喔?
那效果如何?
據我所知他是間新開不久的店
技術如何?有待考慮吧...勁輪車業-台中豐原地區換輪胎跟重灌前叉的好店家4208
t811229 2010-1-24 01:02 只看這個作者

回覆 2# esteven123 的文章

技術是有一定水準
不過重點是老闆很好溝通
他之前都是玩重車的
不想跑太遠是可以考慮一下嚕
那請問有幫忙降前叉嗎??

回覆 4# kurt258794613 的文章

你自己有料的話
可以去問老闆看看
老闆應該是沒有比較短的前叉內管..
wade83107 2011-11-11 13:35 只看這個作者

...

是那個少年家嗎?
之前家裡跟他買二手迪爵
大燈殼用粘的,大燈線路拖線用黑膠帶捆起來
排氣管用鐵樂士噴漆,兩禮拜就掉漆!
20年車 1萬8  整理有夠無言
買來沒多久椅墊就壞 換一個後面寫著豪邁125的坐墊給我?
說堪用就好 實在不予置評....
看到的評論好兩極...

有其他去過的大大可分享嗎?
舒適的騎乘~