G-MAX 儀表版更換(組裝&修改中..)

波波 2010-1-28 03:10 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:00 編輯 裝這顆可能要改外露把才會凸顯那顆儀表的風格吧?G-MAX 儀表版更換(組裝&修改中..)3778

由小老婆網管Jorsindo﹛﹛.﹛﹛. .. [/url]

回覆 11# 波波 的文章

例如叉燒把手嗎G-MAX 儀表版更換(組裝&修改中..)6836

好像很讚
不會呀!用原廠的修進去也是很不錯看呀~

只要用心的改裝,看起來都是很不錯的
太厚了..改鐵把吧...
龍把那邊沒空間塞這麼大的表..凸出來也不好看...
真的很重意這個表示可以搞搞看的~
看到可以調整小里的旋扭..>直覺就是 把表外露...

[ 本文章最後由 roserjesus 於 2010-1-28 10:37 編輯 ]
恩~_~
我也是在研究到底要把他突顯還是照原廠的那樣塞
可是又想到手把會卡到
所以正在努力研究中..
還要請我們檔車小博士來看XD 他比較會土砲
跑山跑輸腳踏車
上路輸給三輪車
如果我是你我會選擇改鐵把~
完整性比較高~但我討厭吃紅單的感覺~
所以就不會改..把預算拿到別的地方去.....
呵呵~
小何前輩說的是
不過我可能還是習慣他維持原來的那種低調
先嘗試挖龍頭殼
不行!?
在修儀表版(其實這顆儀表版...多餘的部分很多可以消除)
在不行才實施前輩們的建議~
近期施工!
請各位拭目以待- 口- 哈哈哈
跑山跑輸腳踏車
上路輸給三輪車
原文章由 dimafos0718 於 2010-1-28 19:17 發表 G-MAX 儀表版更換(組裝&修改中..)6930
呵呵~
小何前輩說的是
不過我可能還是習慣他維持原來的那種低調
先嘗試挖龍頭殼
不行!?
在修儀表版(其實這顆儀表版...多餘的部分很多可以消除)
在不行才實施前輩們的建議~
近期施工!
請各位拭目以待- 口- 哈哈哈

在修儀表版(其實這顆儀表版...多餘的部分很多可以消除 >這真的可以修很多~~
期待你修改後的成品~G-MAX 儀表版更換(組裝&修改中..)6711
現在面臨到一個問題...
碼表線...因為本來的是液晶的
碼表線不對..要換
那碼表線要換的話..豈不是連輪胎那個接頭都要換掉
請問版上的各位,GMAX-EVO版(就是指針儀表板)
他的碼表線可以直上液晶版的GMAX嗎?
還是還要在更換什麼?(現在只有想到換碼表線而已@_@)
跑山跑輸腳踏車
上路輸給三輪車
手機都打不接的= ="
要買一條傳統表的碼表線拉
液晶錶的碼表線我記得會轉成類比訊號
接頭是2pin的沒得插
我傳統錶改液晶
你液晶改傳統錶
人吼真的都會手賤
快打給我- -|