請問有什麼腳踏車的周邊可以當爸爸的生日禮物?

来源: I.S.H 2010-1-19 01:07 只看這個作者 |閱讀模式
20 14742
呃...我對腳踏車是不太熟悉啦...但是爸爸最近瘋狂的愛上腳踏車(瘋到買了全CARBON的捷X特)..現在他生日快到了,我卻不知道可以送他什麼有關腳踏車的配件...

燈類不用...因為他很多
車衣...手套...好像也不缺欸...
我是在想有沒有什麼改裝品可以送給爸爸ex.油封鏈...之類的...

懇請請各位車友幫我想...
謝謝...

網友回覆20

跳到指定樓層
預算是個很重要的關鍵...
輪組...大盤  飛輪  後變.....一大堆
I.S.H 2010-1-19 01:40 只看這個作者

回覆 2# tw159134 的文章

除了輪胎跟後變速器看得懂...其他...= =

我只知道我爸爸在追求輕量化,價格方面...看情況欸...因為我對這些東西的價格沒有概念...可否請大大解惑?
免費手工擦車券 或是 免費保養券

幾張看心意 簡單又有趣
singer 2010-1-19 09:05 只看這個作者
那...
很帥的腳踏車安全帽呢.....

[分享]OGK 頂級腳踏車帽 Mostro Acuto
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
ohno 2010-1-19 16:08 只看這個作者
送他一頂ARAIR or SHOEI 084請問有什麼腳踏車的周邊可以當爸爸的生日禮物?9387

不然就...

把他的GIANT裝箱打包上緞帶....請問有什麼腳踏車的周邊可以當爸爸的生日禮物?1937
前後輪框? 這個輕量化比較有用!! 只是一組很貴阿!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
PROGOT 2010-1-19 20:52 只看這個作者
如果要送鍊條的話
KMC黃金輕量化鏈條

安全部品
看你上面的部份似乎沒提到安全帽
那就大魔王所說的OGK

眼鏡也是可以呀
RUDY OAKLEY SPECIALIZED

基本上會買到全碳纖維的車款
代表對於安全部品也已經涉獵了吧
都不缺的話就是升級囉

你爸爸的車子是登山車還是公路車呢?
I.S.H 2010-1-20 20:15 只看這個作者
話說我不敢亂碰那台車...

我爸之前有在說這頂欸!!只是不知道他買了沒...也不知道他的頭圍

SHOEI他們...實在太貴了...請問有什麼腳踏車的周邊可以當爸爸的生日禮物?1987

輕量化前後輪框,這一組應該是萬來算的了吧?(歪拍找不到@@)

那請問鏈條要怎麼挑呢?看他原來是幾段變速嗎?
他騎的是公路車欸
hjack 2010-1-20 22:16 只看這個作者
你先確定那台車是什麼等級的,如果原車等級都很高你還買一條一千的中級鏈條那就好笑了