[詢問]2/12 返鄉回台南

来源: s0910786878 2010-1-18 00:35 只看這個作者 |閱讀模式
13 3713
請問 版上 有北部人  2/12號  大概 晚上11點   要一起 騎車回南部 過年的嗎?

小弟 住三重

[ 本文章最後由 s0910786878 於 2010-1-18 00:44 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
大象 2010-1-18 01:14 只看這個作者
板大要夜晚騎回台南嗎??給你加加油!!
天氣冷冷~小心保暖!
嗯.........
公司放假了
但是11號公司的尾牙
我鐵定會喝掛的

但是我不夜跑的
我也住台南[詢問]2/12 返鄉回台南924
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
原文章由 小頑皮 於 2010-1-18 10:23 發表 [詢問]2/12 返鄉回台南6841
嗯.........
公司放假了
但是11號公司的尾牙
我鐵定會喝掛的

但是我不夜跑的
我也住台南[詢問]2/12 返鄉回台南2501

是喔 哪請問你 要何時出發??

有伴一起騎 才不會無聊  0..0

回覆 4# s0910786878 的文章

因為是睡到爽
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
原文章由 小頑皮 於 2010-1-19 00:23 發表 [詢問]2/12 返鄉回台南5274
因為是睡到爽

是喔  不然想說 看你何時OK 一起跑 比較不無聊~~

我不一定要夜跑  要是跑早上也可以
我有點興趣 不過一定要跑白天才行 我陪跑到彰化 中途過站新竹載一下我弟
看大大要不要開個團 台北跑中南部084.gif

[ 本文章最後由 淡水榮哥 於 2010-1-26 00:35 編輯 ]
How fast are u ?
小弟想下台南找女朋友

也想一起GO??

從何出發
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力

回覆 7# 淡水榮哥 的文章

是喔

小弟可能會跑半夜耶

但也不一定  要是哪時候 天氣冷  可能就會跑早上了

早上的話要2/13了   小弟2/12最後一天上班

[ 本文章最後由 s0910786878 於 2010-1-26 17:34 編輯 ]

回覆 8# a94234520 的文章

要一起OK阿

我三重 你呢

時間 看到時候 天氣冷不冷 在決定囉