今天早上去種田-新勁戰

原文章由 Mr.Pharaoh 於 2010-1-18 20:37 發表 今天早上去種田-新勁戰7045
呵呵
這個世界還真是小阿...
真的是同一棟的今天早上去種田-新勁戰3042
被你猜對了...
那台是他的車今天早上去種田-新勁戰8918

世界真的好小阿!!   我的車都固定停在那
勁戰跟鯊魚都大改  勁戰最近還換了品川MAX斜瓶??  
好想跟他認識一下阿  呵呵
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
原文章由 小朋友 於 2010-1-18 20:37 發表 今天早上去種田-新勁戰6982
看你的手套好恐怖...沒帶的話真的掰了!
最近我兩個月連續出車禍,車都要賣掉了...
還是慢慢騎吧!!

真的!!  我要把這個手套留起來  他救了我 XD
大家都要注意安全!!

原文章由 賊羊 於 2010-1-18 20:40 發表 今天早上去種田-新勁戰591
人沒事就好@@  東西壞了可再換 生命只有一條阿

恩恩   我會多多注意了!!!
話說早上種田  下午就拿到魚眼折價卷  是因禍的福嗎= =
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
初次見面 請多多指教

回覆 71# 我的老天爺 的文章

呵呵
有機會的話可以出來喝喝咖啡聊聊天阿
原文章由 Mr.Pharaoh 於 2010-1-18 20:56 發表 今天早上去種田-新勁戰5672
呵呵
有機會的話可以出來喝喝咖啡聊聊天阿

恩恩   我這個人比較害羞
第一次見面可能會很安靜  呵呵
初次見面 請多多指教
豪豬 2010-1-18 21:45 只看這個作者
話說後面歐規要找五期車種的燈殼不好找
最近好不容易找到今天剛換完的說

回覆 47# songla 的文章

更新???
你以為你的頭腦是電腦喔
還更新哩

你是文盲還是眼殘?
哪隻眼看到樓主在牽拖原廠胎
要當正義魔人也看清楚在當

保持距離??
我就不相信你每次騎車都會保持距離
你就祈禱你不會遇到路上的突發事件
---------------------------------------------------------------
魚眼折價卷???
= =改魚眼還有折價卷喔
不過現在警察刁很大
還是先省下來吧
還是那句
人沒事就好
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
我的老天爺 + 5 說的好阿!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

板大的文章      提醒了我們
也提醒我們   有時人要比車兇   
全身裝備穿的好     受傷少一點   
好的安全部品     可以讓你     
每次的意外中將傷害降到最低        
該花的錢  不能省阿
原文章由 豪豬 於 2010-1-18 21:45 發表 今天早上去種田-新勁戰7520
話說後面歐規要找五期車種的燈殼不好找
最近好不容易找到今天剛換完的說

5期的燈殼好像比較不一樣  有LED小孔??
燻黑的也蠻漂亮的說

原文章由 小李灰刀 於 2010-1-18 22:04 發表 今天早上去種田-新勁戰8337
更新???
你以為你的頭腦是電腦喔
還更新哩

你是文盲還是眼殘?
哪隻眼看到樓主在牽拖原廠胎
要當正義魔人也看清楚在當

保持距離??
我就不相信你每次騎車都會保持距離
你就祈禱你不會遇到路上的突發事件
---------------------------------------------------------------
魚眼折價卷???
= =改魚眼還有折價卷喔
不過現在警察刁很大
還是先省下來吧
還是那句
人沒事就好

昨天拿到的獎品  別人跟我換  折價3K  
恩恩  謝謝大大關心

原文章由 北屯小廖 於 2010-1-18 22:19 發表 今天早上去種田-新勁戰7669
板大的文章      提醒了我們
也提醒我們   有時人要比車兇   
全身裝備穿的好     受傷少一點   
好的安全部品     可以讓你     
每次的意外中將傷害降到最低        
該花的錢  不能省阿

不打算包個紅包壓壓驚嗎?
初次見面 請多多指教

回覆 78# 我的老天爺 的文章

一杯清心     多綠阿   
再加個陽春麵你說如何   
同學    有需要打給我喔

[ 本文章最後由 北屯小廖 於 2010-1-18 23:03 編輯 ]