幫好友整理勁戰外觀與懸吊

天晴 2010-1-18 00:35 只看這個作者
這樣我也好想認識樓主喔,樓主私下PM我即時通或MSN吧。
好酷噢
有這樣的朋友真好
要是我請一頓西堤答謝也不為過
話說騎到翻胎還沒感覺嗎@@
那個殼摔的有夠誇張的...
實實在在的灰頭鵝
感覺換了台車似的幫好友整理勁戰外觀與懸吊9317
是因為烤漆的關係嗎?
原廠的車殼有這麼閃亮嗎?
不錯喔   這讓我想到   以前同樣是騎EGO的車友

也是找我這樣做  因為這車友住在內壢   出了車禍  

就找我幫他修車 也曾經把他的車殼送去我烤漆朋友那裡烤漆

但是有時間上的限制  一星期  就這樣搭火車上去內壢牽車  騎回苗栗我家

整理好了就在從苗栗市騎去內壢交車  最重要的是  還在颱風登入台灣的前4小時平安到家
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
這樣翻修CP值挺高的,這樣又可以撐很久吧幫好友整理勁戰外觀與懸吊4408
歐規方向燈殼挺不錯的,可惜我不能裝幫好友整理勁戰外觀與懸吊4399
期待樓主再發表下一台翻修車啊幫好友整理勁戰外觀與懸吊9474

回覆 24# gn1289919 的文章

沒錯是因為考漆!!
那是因為白色部分有加一些金粉進去!!
然後跟灰色又是對比色!!
更是感覺出他的閃亮!!

回覆 25# cpcsakf02 的文章

大大您也是非常熱心啊!!
好加在趕在颱風來之前回來。。

回覆 26# wingjim 的文章

燈殼可以自己DIY原廠的上色就好!!
呵呵!!期待!!沒那麼多車可以弄啦!!

[ 本文章最後由 GAOGAIGAR111 於 2010-1-18 02:27 編輯 ]
老搞 2010-1-18 02:42 只看這個作者
有你這種朋友真好!!
領主 2010-1-18 09:32 只看這個作者
真羨慕 我可以當你的"朋友"嗎幫好友整理勁戰外觀與懸吊6842
帥啦~~~勁戰整理起來還是活鵝一隻啦!!!!可惜身邊沒朋友騎鵝~~~新鵝倒是一堆....