(開箱文)高手上NIISSIN+龍明豊油管+X-HOT碟盤

big189 2010-1-18 21:02 只看這個作者

回覆 10# ms77709 的文章

可是大頭有幫我加墊片

我自己在那邊轉動 也沒聽到卡鉗卡到輪框的聲音100.gif

謝謝你的注意(開箱文)高手上NIISSIN+龍明豊油管+X-HOT碟盤1418
應該是卡鉗跟輪框磨合好了,我發現輪框有一圈痕跡
big189 2010-1-18 21:32 只看這個作者

回覆 12# ms77709 的文章

那是沙土......

因為住在海邊
所以風沙還滿大的(開箱文)高手上NIISSIN+龍明豊油管+X-HOT碟盤8408

[ 本文章最後由 big189 於 2010-1-18 21:35 編輯 ]
我也感覺是摩擦的說
不過N牌是不錯用啦~當初也是沒太多預算弄正B還要防來防去很累
所幸也買了這顆~
前天也換了金屬油管~還感覺不到反應靈敏 感覺跟換之前差不多
不過板上有人說要幾天過後才知道 所以囉~
過幾天在來問版大你的首感是否改善了!!
big189 2010-1-18 22:41 只看這個作者

回覆 14# 阿布拉尤 的文章

我今天才剛洗車
妳們看到黑黑的
是土和砂子.....

金屬油管 有人說會比較硬
可是我現在手感是比較軟Q

可能是新來令和新碟盤還沒磨開吧!!!

幫我裝的那個人
他說過一個禮拜 手感會比較好
我說的是這邊喔,檢查看看八,輪框我看到磨一圈了

(開箱文)高手上NIISSIN+龍明豊油管+X-HOT碟盤9422
big189 2010-1-19 01:15 只看這個作者

回覆 16# ms77709 的文章

我剛剛有下去檢查!!!

沒有看到掉漆....
DRAGON的油管使用起來如何呢?
最近也想把新勁戰油管升級
看到FREN TUBO
可是$$$實在有點貴...
big189 2010-1-19 15:34 只看這個作者

回覆 18# darren259898 的文章

我現在搭配N牌卡鉗

按起來是還滿線性的

他有分道路板 運動版 競技版
版本的不同是因為 油管可以承受多高的壓力

我是用道路板
因為運動版沒有了
我推薦galfer的油管