B牌卡鉗裝不到一個月就被幹...附圖

来源: 陽光大頭 2010-1-16 05:08 只看這個作者 |閱讀模式
51 11736

最近衰到一個最高境界..

首先...

家裡被詐騙集團騙

我妹傻傻的把我媽的存款匯給別人

騙完後過沒多久我媽和我各收到一張紅單

結果...再過幾天

我裝不到1個月的卡鉗被"借"走了

悶到暴

當初裝好還有在小老婆板上分享...

我是上星期被借走的

心情悶到現在才來發表..

各為過目一下..

悶悶悶悶悶

[ 本文章最後由 陽光大頭 於 2010-1-17 02:32 編輯 ]

B牌卡鉗裝不到一個月就被幹...附圖3616

B牌卡鉗裝不到一個月就被幹...附圖4523

B牌卡鉗裝不到一個月就被幹...附圖8836

B牌卡鉗裝不到一個月就被幹...附圖8672

B牌卡鉗裝不到一個月就被幹...附圖1428

B牌卡鉗裝不到一個月就被幹...附圖6051
參與人數 6經驗值 +21 收起 理由
allen03123 + 5 有圖有真相保重
yongx13 + 2 高檔卡鉗跟避震器的風險...
胖子恰 + 5 不要難過了 幫你加個分,,,by胖子恰 ...
a63_9817 + 2 有圖有真相
96會長 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

網友回覆51

跳到指定樓層
只能說....

p.m 2010-1-16 06:08 只看這個作者

回覆 2# kingisray 的文章

B牌卡鉗裝不到一個月就被幹...附圖5465 不防盜     怎麼稱作防盜螺絲
是防銹螺絲吧!
剎那間    展現實力
拆右卡比較符合人體工學...B牌卡鉗裝不到一個月就被幹...附圖7216
左卡只要鎖龍頭就難拆了...B牌卡鉗裝不到一個月就被幹...附圖8373
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
是防盜螺絲沒錯..

只是一樣被拔...

還要用鐵絲先把碟盤和輪框綁住..

不然會一直撞到..
為你感到悲傷
果然 裝太好的東西都會被借走

版大的車停外面嗎?
我也住三重 話說你那可以說是三重最亂的地方了
allice 2010-1-16 09:46 只看這個作者
停車還是要慎選地點阿B牌卡鉗裝不到一個月就被幹...附圖4949   防盜螺絲其實也只能暫時拖延爾以
aquaqu 2010-1-16 09:46 只看這個作者
三重天台那裏真的很亂
天台廣場樓上有網咖(出入很複雜)
附近又有夜市
記得去報警順便索取報案三聯單
免得警察吃案來粉飾太平
NEX的大置物箱與寬敞的前腳踏板是COSTCO好市多的最佳良伴!
節哀阿
最近版上好多人發生事情
大家都要多多小心
防盜螺絲
093.gif ...人心險惡 好恐怖
只能說 吃個豬腳麵線去去晦氣吧...祝那些手癢的早日回頭
不然哪天手真的會離家出走B牌卡鉗裝不到一個月就被幹...附圖2005
看來我還是上仿B螃蟹好了...B牌卡鉗裝不到一個月就被幹...附圖8
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』