第一次的薪水是犒賞自己或者其他?!

来源: kionwww 2010-1-16 00:12 只看這個作者 |閱讀模式
15 2556
第一次的領薪水自己辛苦打工而來的錢想必大家都是有番過程的

述說第一次領薪水是在甚麼時候然後各位用途是甚麼呢?!

第一次薪水是在我升高一的暑假(國中剛畢業),因為讀的是私立

所有薪水有一半都投入學費當中.....僅留給自己的1k

拿著這張1k....跑去買了第一雙有牌的鞋子NIKE

當初的感動,仍然在心理是歷歷在目的

或者自己一點一低存錢的人也可以分享,當初是為了想買甚麼東西而開始存起錢來

網友回覆15

跳到指定樓層
r2d2147 2010-1-16 00:17 只看這個作者
我以前第一個月的薪水...

15歲...  沒拿錢...換了兩台dio...

一台媽媽買菜,一台自己上下班代步...
最後都被我老母無情的報廢了...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
存下來
然後第二個月的薪水才開始規劃
其實...
我覺得拿到第一次的薪水最好的方式是....
拿者剛拿到的薪水袋...回家...
在連封口都沒有拆的情況下全數交給父母...
然後跟父母說:爸媽...謝謝您們把我養這麼大
然後吃泡麵度過下一個月。
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
哇係雞肉 + 2 真是孝順(你有這樣做嗎?)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
第一次領薪就存一半 花一半第一次的薪水是犒賞自己或者其他?!3683
花去墾丁玩!!
迪爵尬王化 蹦出新滋味

回覆 1# kionwww 的文章

我記得我是打工第一年的年終才有拿錢出來買球鞋跟衣服,當時的花費真的很少,頂多是吃飯跟少許的油錢...
其實錢可以先存起來,等到金額比較多的時候就可以買自己想要的東西,像電腦手機等等之類的
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

我第一次的薪水

全數補貼學費

僅剩的1k拿去吃大餐 第一次的薪水是犒賞自己或者其他?!8773
mydark 2010-1-16 13:59 只看這個作者
第一跟第二次的薪水.......
拿去買機油= =
母:那幾箱是什麼?
我:油啊....
母:買那麼多幹麻?
我:賣同學啊.....(總共三箱vsx= =)

還有換掉
用了3年的內部壞光光外表超完整的okwap i519
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
第一次領到薪水共12XXX
適逢春節時期,有8000剛好KO全部的年菜
剩下的全部當學費
第一次 的薪水就是被拿去當白包 ==...

上個月修車就砸了 2萬2 快第一次的薪水是犒賞自己或者其他?!4515 了 ...

改天貼復活文好了 ....
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000217442123 我的FB