返回列表 發新文章

各位版友們的內裝如何保養+清洗?

阿榮 2010-1-17 20:28 只看這個作者

回覆 10# gmgm771018 的文章

愛車族等汽車用品店都有賣類似的產品!
我這個是之前網拍買的啦~
噴蠟也是保養內裝的唷!
soar 2010-1-17 20:41 只看這個作者
你可以到化學材料行購買矽油 有些名稱是矽利康
500ML等於網拍一瓶矽油膏的價錢 只是沒有黑色
可用內裝 也可用輪胎外圍 效果持續多久等待考驗
但版上有些參考文可以看看~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
cap497 2010-1-18 17:42 只看這個作者

回覆 1# gmgm771018 的文章

內裝的殼,建議假如噴到有腐蝕性的溶劑 趕快清洗,加油蓋那邊最常會發生這種問題了.....假如整個都反白的很嚴重的話建議你就內裝殼拆一拆自己噴平光黑的漆就跟新的一樣了!

我有用過輪胎臘擦過內裝殼,效果不錯..整個變很新 不過有點滑@@....但是效果應該有比普通噴的蠟保護效果來的好
那瓶蠟我個人是蠻推薦使用的 輕鬆推輕鬆打 099.gif
原文章由 阿榮 於 2010-1-17 20:28 發表 各位版友們的內裝如何保養+清洗?266
愛車族等汽車用品店都有賣類似的產品!
我這個是之前網拍買的啦~
噴蠟也是保養內裝的唷!

汽車用品店~了解~乾溫 各位版友們的內裝如何保養+清洗?4918
原文章由 soar 於 2010-1-17 20:41 發表 各位版友們的內裝如何保養+清洗?473
你可以到化學材料行購買矽油 有些名稱是矽利康
500ML等於網拍一瓶矽油膏的價錢 只是沒有黑色
可用內裝 也可用輪胎外圍 效果持續多久等待考驗
但版上有些參考文可以看看~!!!

恩恩~感謝^^
原文章由 cap497 於 2010-1-18 17:42 發表 各位版友們的內裝如何保養+清洗?5670
內裝的殼,建議假如噴到有腐蝕性的溶劑 趕快清洗,加油蓋那邊最常會發生這種問題了.....假如整個都反白的很嚴重的話建議你就內裝殼拆一拆自己噴平光黑的漆就跟新的一樣了!

我有用過輪胎臘擦過內裝殼,效果不錯..整個變很新 不過有點滑@@....但是效果應該有比普通噴的蠟保護效果來的好

用輪胎蠟的話,內裝白化能清除掉嗎?各位版友們的內裝如何保養+清洗?612
原文章由 raymond79208 於 2010-1-19 10:13 發表 各位版友們的內裝如何保養+清洗?7498
那瓶蠟我個人是蠻推薦使用的 輕鬆推輕鬆打 099.gif