返回列表 發新文章

ADDRESS賽道配胎問題

famas 2010-1-15 17:14 只看這個作者

回覆 8# craigraoul2 的文章

胎壁就是輪胎最邊邊上面有寫字的那裏喔
SAVA 、IRC 740 這兩款都OK啦!
規格要用3.50的才夠寬
原文章由 craigraoul2 於 2010-1-15 09:18 發表 ADDRESS賽道配胎問題9760

好胎可以吃到胎璧...@@胎璧是指......哪裡?

那不就..............???!!!!!輪胎側面平行定面跑= =?

呵呵...不是這樣說啦...

在一般路面上....是不太可能啦...

能磨到胎壁 主要原因 在賽道上 如果吃滿胎過彎....進出彎道 如果走線有走到路緣 就能吃到胎壁了....

這也是要傾角一敗的時候才會出現滴.....

如果胎壁的支撐性不足

而胎抓地力也是中上的話....

那就是拿命開玩笑了= =

其實拿TH558跑賽道沒有太大的問題...

就算拿來比賽也不成問題....

這問題在於...你要先了解 你選用的輪胎 極限在哪裡

這點比較重要.....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
famas 2010-1-16 01:18 只看這個作者
原文章由 tp6w94u 於 2010-1-16 00:09 發表 ADDRESS賽道配胎問題9517

其實拿TH558跑賽道沒有太大的問題...

就算拿來比賽也不成問題....

這問題在於...你要先了解 你選用的輪胎 極限在哪裡

這點比較重要.....

其實不管拿什麼胎跑賽道或比賽確實是沒什麼問題
統一規格賽6029一堆老手也是跑得嚇嚇叫

但是原PO的用意是想去比贏比賽
那就要用最好的
動力能輸 懸吊輪胎不可以輸
技術設定的東西買不到,輪胎卻是大家一樣
差那幾塊錢,何必在競爭時鞋子就比別人差呢

好的輪胎在賽場上一定會被廣泛使用,去看看前幾名的車隊怎麼選
跟著用不會錯的...

回覆 10# 小ken 的文章

真的非常感謝你的指正!謝謝妳~
嗯嗯!那我心裡有底了~應該會前後統一92吧!
謝謝各位的寶貴意見!