國中生的白目行徑

来源: blue90847 2010-1-11 16:40 只看這個作者 |閱讀模式
26 3921
今天騎回家的路上!
騎經樹林中山路一群樹林國中的學生正在等公車
突然一個男的站到稍微靠近馬路邊的位子!
然後一個女的從後面踢他一腳!
那男的就跑到馬路中間了!
害我差點撞上!!!!
還好我看到那男的往外站之後我就減速了
不然後果不堪設想.....
回到家還是一肚子氣!
就打電話去學校幹譙了!!
身為樹中的畢業校友
這行為真讓人感到丟臉........
現在的國中生到底是怎麼了.....
這麼不懂珍惜真命國中生的白目行徑7367
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
nokia711231 + 1 氣到連字都打錯了@@"..(阿成) ...
sahe + 1 真命?生命?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆26

跳到指定樓層
再馬路上這樣完 若發生的事情 將會讓她們遺憾一輩子的!!

因為她們沒有受到教訓 所以再發生第二次 也不絕得奇怪.

往往發生事 才會後悔當時的行徑.

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
我會停車罵人!國中生的白目行徑565 國中生的白目行徑1681 國中生的白目行徑6353
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
mydark 2010-1-11 18:10 只看這個作者
急煞>下車>找人算帳
欠揍小鬼......
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
rrAB 2010-1-11 18:16 只看這個作者
幹 就是有這種白目小鬼  還有那種騎腳踏車並排聊天的   遇到喇叭按下去就對了   小鬼就是小鬼從騎腳踏車到騎機車都不會變的國中生的白目行徑317
憤怒+1,
之前上完課要回家的路上,
遇到一群大學生,
其中就有一個白目突然把一個人推向我,
好險車速沒有很快,
不然就撞上去了!
都大學了還那麼幼稚跟找死...國中生的白目行徑3275
我住在樹林呢

國中生這樣可能是為了好玩吧! (上班的地方就在國中旁邊)093.gif

之前也遇到一個過馬路不看車的國中生 , 自以為很帥氣的閃車 (撞到了又在哀哀叫 , 到時候他們父母又要靠貝靠木的)

我朋友之前也是撞到一個突然衝出來的國中生(好像也是在玩) , 結果還滿嚴重的 (臉頰撞到旁邊凹下去了) 107.gif
那國中生還故意裝死

不過還是小心點國中生的白目行徑3447
所以才有白目國中生這個詞阿
我相信大家以前一定也做過不少奇奇怪怪的事
青春嘛
哪裡才是我的終點站
我國中的時候 白目歸白目 但也不曾做過會讓其他人或自己造成傷害的事情
我想樓主所說的這種情形 這不叫做白目了 這叫做該死
彼此曾經都擁有過一段不一樣的回憶
那也正反省著該用什麼樣的心態去對待如今

用著殘留的餘溫對待著不一樣的人
那麼 ..是否對彼此都是那麼樣的殘忍  流水 筆 .