Racing 油箱真的有7.5公升嗎

M@rs 2010-1-10 00:44 只看這個作者

回覆 1# 車可以吃嗎 的文章

化油是7.5L沒錯~
新車沒幾個月時,我曾經試過騎到沒油~
里程大約243km,加油大約7.3L(我沒有硬塞)
後來大約220km左右才會去加~
可是再過幾天購車就滿一年,現在大約只有180km就要去加了~
因為現在約略200km就會顧路了~
感覺油耗差好多喔
我RAICNG 150 FI
油加滿 把TIRP 歸零
然後騎到剩一格在閃沒多久就去加油了
TIRP最終領程215.3公里 進加油站
結果加油加到 5.73公升...
つまらないなぁ~
我朋友還虎爛我說他有加過240

95的 不是接近8公升??

我也是去北宜晃晃

到坪林那裡加油站

看到TRIP  18X

想說回家再加

就...顧路了Racing 油箱真的有7.5公升嗎1303
原文章由 r820228 於 2010-1-9 15:23 發表 Racing 油箱真的有7.5公升嗎2647
我的G5手冊裡面的油箱大小跟實車完全不一樣阿Racing 油箱真的有7.5公升嗎8130

手冊6.5   時車5.5

我是建議你不要拖到沒油再去加~最好是剩2格之後就要加了

不然很容易顧路,也很傷汽油幫浦,游標浮筒也容易故障喔

說實在的,我自己也不知道G5油箱實際容量到底是幾公升Racing 油箱真的有7.5公升嗎2023

最長里程數騎到212km,加油時去加了5.86L(車種 SR25AD)
推算是6L整,G5油箱將近見底的時候,油門反應會變笨!這是我自己的經驗
所以油表就不要去看它了,現在都不管它怎麼閃,固定200km過了再進加油站Racing 油箱真的有7.5公升嗎7178
前天才剛顧路
油錶明明還2格就沒油了
人的一生就像在拉屎
有時你已經很努力了
可出來的只是一個屁

回覆 35# soinrnnrn 的文章

Racing 油箱真的有7.5公升嗎2001  液晶錶常常會凸槌,別太相信車子啦'~
最能相信的還是自己Racing 油箱真的有7.5公升嗎9250
汽油還是不要等到快沒了才去加

會傷害汽油幫補
peppy 2010-1-10 09:08 只看這個作者
原文章由 hui7626 於 2010-1-9 21:25 發表 Racing 油箱真的有7.5公升嗎9709
我是覺得加太多只是多浪費吧@@ 因為要多載那麼多油 感覺就多重很多 八分滿就好  自我感覺拉 XD

我個人是絕得如果本身比較重的機車加滿是沒差
反正車本來就重了加滿也不會重到哪去
因為重的車種幾乎都是中尾速所以比較沒差
起步都慢慢來

而本身比較輕的車種加太滿反而會重拖
所以比較輕的車就加到油槍跳或是八分滿就好了

機車最好別騎到沒油
如同樓上 RACING799 大大說的常常讓xxxx吸不到油真的會掛
現在的機車不像以前一樣油桶在上面的可以騎到完全沒油都不會掛啥東西
現在的機車跟汽車一樣有xxxx在那邊吸汽油

[ 本文章最後由 peppy 於 2010-1-10 09:16 編輯 ]
我化油.噴射都騎過..化油的有幾次顧路..可以加到7.48公升..
噴射的雖然有7.3公升...但顧路後只能加滿6.85公升...裡面剩
的油吸不到0.0
原文章由 哇係雞肉 於 2010-1-9 04:22 PM 發表 Racing 油箱真的有7.5公升嗎6360
搖一搖直接掛在路上XD

NEX也號稱6公升的油箱

我每次去加都加到油口了才5.3

只有一次騎到快乾了才加到5.9(不過好像流一堆出來=.=)

流到加油站地上都是油超怕爆炸的XD,人家第一次自助加油嘛...

有到6公升吧
我有一次一桶油騎了快250㎞
先去北七加油站加10元(約0.3xL)

然後趕緊衝到中油直營加滿
加了6公升(有一點點爆出來,大約不到0.1L(爆出來再怎麼多,也不會比我加的10元多),油錢還要我付)
 以上言論
不代表本人立場