cuxi空氣箱後方軟管

来源: 維修 kane14203 2010-1-7 15:00 只看這個作者 |閱讀模式
11 3464
請問CUXI空氣箱後方軟管!!
有何作用?
材料行有單賣軟管嗎
因為被狗咬破了....

網友回覆11

跳到指定樓層
自己做吧  去五金行買朔膠透明軟管

回家取自己要的長度 然後一端用火烤給它軟

再趁機用鉗子把他夾起來 這樣他就會黏住了

多用幾次 在把後面燒焦的地方修剪掉 再套上鐵環就可以上車了
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員
原文章由 a84587446 於 2010-1-7 15:15 發表 cuxi空氣箱後方軟管5047
自己做吧  去五金行買朔膠透明軟管

回家取自己要的長度 然後一端用火烤給它軟

再趁機用鉗子把他夾起來 這樣他就會黏住了

多用幾次 在把後面燒焦的地方修剪掉 再套上鐵環就可以上車了

謝謝喔!!材料行沒有單賣嗎?
要問看看  這我也不清楚  只是這是最簡單的自己製作方法

花費的話 我想應該比你直接叫管子還要低

朔膠軟管 你去五金行可以問他 最短可以買多少 多的話可以留著備用
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員
材料行有賣 不過價錢很不漂亮
avup 2010-1-7 21:07 只看這個作者
那種東西不用去材料店買吧!B&Q或一些五金行,便宜又好用
顏色還可以挑選,所以建議去那些地方買就可以了喔
忘記回復它的功用,就是接多加的機油,或者是有倒車所漏出來的機油
(有錯誤請指教 謝謝)
原文章由 avup 於 2010-1-7 21:07 發表 cuxi空氣箱後方軟管4740
那種東西不用去材料店買吧!B&Q或一些五金行,便宜又好用
顏色還可以挑選,所以建議去那些地方買就可以了喔
忘記回復它的功用,就是接多加的機油,或者是有倒車所漏出來的機油
(有錯誤請指教 謝謝)

謝謝你提供的意見
原文章由 kane14203 於 2010-1-7 15:00 發表 cuxi空氣箱後方軟管52
請問CUXI空氣箱後方軟管!!
有何作用?
材料行有單賣軟管嗎
因為被狗咬破了....

請問誰還有其他方法嗎??
或是知道軟管單賣多少??
a831059 2010-1-10 09:10 只看這個作者
原文章由 a831059 於 2010-1-10 09:10 發表 cuxi空氣箱後方軟管6630

這麼便宜...今天有自己DIY
可是很難拿捏...都會燒焦阿....