[分享]ALTEC LANSING VS-2421 三件式喇叭

来源: 開箱 玩具皮 2010-1-6 19:23 只看這個作者 |閱讀模式
38 14868
這款記得已經推出很久
所以現在好像已經被新品取代
但是因為我之前在YELLOW鬼屋上班時
有聽到我們店裡擺這台來展示
聲音張力很夠
那個共鳴一直存在我心裡

原本我是用液晶螢幕的喇叭
那聲音...只能說比手機好些...
(甚至有些高檔音樂手機都能蓋過它)
所以也趁著下船後買個禮物犒賞自己

這牌子的喇叭本來就還蠻有口碑
實際聽起來...
真讓人起雞皮疙瘩
一方面是因為我脫離喇叭世界很久了
在船上半年也是筆電的低功率喇叭...

試著撥首重金屬ROCK
把音量開到最大
整張桌子都在共振
聲音一點也沒破
真的很夠力
(至少對我來說足夠了)

另外還有一個特別吸引我的地方就是那個獨立搖控器
就讓在我鍵盤前面很方面

如果有想買喇叭
預算大概在2000元左右的可以考慮這組
(我買2000有找)

看看圖片囉

[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭4065

[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭984

[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭7888

[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭504

[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭1212

[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭8578
參與人數 10經驗值 +44 收起 理由
c50882 + 5 我也是ALTEC愛用者XD~~ATP3
阿貴一點點 + 3 跟我一樣
阿榮 + 5 感謝分享
RV楓 + 5 加分是因為大大的檯燈跟我用的一樣~好樣子! ...
麥香魚 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +44

Take It or Leave It

網友回覆38

跳到指定樓層
這組我用好久了...
整體評價就普普而已~
但造型還不錯~
我在台中買好像1.8K吧[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭9644

[ 本文章最後由 punkpiano 於 2010-1-6 19:54 編輯 ]
我也是用這組
是用沒抗雜訊的版本
還蠻不錯的
昨晚看阿凡達
音效好爽
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
要不要試著把重低音放在桌下.[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭9487
shawme 2010-1-6 20:09 只看這個作者
重低音那顆放地上,讓音效表現達到最佳效果
推ALTEC+1
本身使用4221.....^^

回覆 5# shawme 的文章

我是有這麼想過...
但是現在基隆天氣很潮濕
必須要開除濕的那種
怕受潮...

過陣子天氣轉好我在來安排一下
謝謝
oiuj06 2010-1-6 21:00 只看這個作者
恩~這組還算不錯~
不過我最後還是敗了4121= =...
恭喜入手好喇叭囉~
我是5021的使用者[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭990

要還是要直衝最頂的啦[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭9973

2421也很不錯~

音箱不放地上的話

試著在底下殿石版

木頭會吸震
腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑

回覆 9# lovegogogo 的文章

謝謝意見
我會試試看[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭6321