小紅傘免費防毒軟體繁體中文版開放下載

来源: 新聞 hollowaysxp 2010-1-6 13:33 只看這個作者 |閱讀模式
12 8343
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:53 編輯
Avira小紅傘個人免費繁體中文體驗版 (下載次數:37472)
-版本:9.0
-安裝程式MD5:3b356a8a1cc14b98354fc8163c251613
- 此為免費版本,僅限非商業使用(教育單位,請使用校園授權版本)
這才是免費版本,個人家庭使用。教育單位的話!請用校園授權版。
其實剛剛看了一下發現裡面的大砲就是前幾年有來過我們學校演講的大砲邱春樹。
原本我拿到怕砲的名片是梅爾斯特系統有限公司。邱春樹Roger Chiu,上面還有手機號碼XD。
現在代理了小紅傘,恭喜恭喜。
不過重點還是小紅傘中文版啦!XD,大家可以下載看看。我還是用英文版就好(也不可能用德文版),等下次有機會在換中文版。

載點就在這
下載版本要抓對喔!別抓到付費試用一個月的版本。

JSD-Google [/img] ココ.ココ. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
性感小信 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:53 編輯 對我這種英文白痴
有中文版真是一大福音

JSD-Google [/img] :.| ..├├ [/url]
前一陣才在ptt看到測試
現在已經完成啦~小紅傘免費防毒軟體繁體中文版開放下載2702
感謝分享

=ˇ=  中文福音
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:54 編輯 首先感謝你的分享
我剛剛裝好了...怎麼到期日是2010/7/1
這是怎麼回事@@?
小紅傘免費防毒軟體繁體中文版開放下載8284
我的系統是windows 7企業版

JSD-Google [/img] ゜゜.゜゜. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:54 編輯 下載完畢,但還沒灌,本身的趨勢到今年年底過期,
買筆電送的一年份正式版,系統是win 7,
我對電腦不熟,我可以直接灌嗎??還是要先移除原本的防毒軟體??
小紅傘應該有支援win 7吧??謝謝指教

JSD-Google [/img] ⑽⑽.⑽⑽. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:54 編輯 英文版用的很痛苦 小紅傘免費防毒軟體繁體中文版開放下載7910
終於有中文版
造福了 英文不行的 小紅傘免費防毒軟體繁體中文版開放下載3363

JSD-Google [/img] **.**. .. [/url]
  國軍中
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:54 編輯 我的也是到今年7/1

JSD-Google [/img] ;;.;;. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:54 編輯 免費版本為什麼只到7/01呢?

JSD-Google [/img] :.| ..`` [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:54 編輯 免費版有過期時間不用理它,快過期前都會有更新授權日期會延展

由小老婆網管Jorsindoǐǐ.ǐǐ. .. [/url]