起步轉速會掉轉疑問?

回覆 10# g_max0714 的文章

那可以靠打滑來拉轉嗎起步轉速會掉轉疑問?1968

可是扭加的用意不是就是把大彈簧變得再硬一點所做的微調嗎?

[ 本文章最後由 MotoG4 於 2010-1-6 03:03 編輯 ]

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 11# MotoG4 的文章

可以阿~開閉盤油封甩油~碰到離合器跟碗公~就可以拉轉不掉轉~很讚~但是沒利~起步轉速會掉轉疑問?7564
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
x3133 + 5 達哥越來越愛開玩笑哦=.=|||

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

車齡1年2萬km多囉...傳動方面
盤子因該也快1萬km了
珠子(12.5) 碗公 離合器大約4千km
大彈簧1200轉 皮帶2千km
因為我不是一次全部換..

我目前起步一拜7000...會掉到6500在慢慢上去(反正不管這麼拉就是調500轉)
最高轉沒記錯是在8000....106
平均來說都7500..9x 就拖了....
之前是有用1500轉的!拉轉超快!沒尾速....8500 9x就卡表
以低速順順還說很好騎沒錯但是要爬山就...很吃力
爬仰德大道....目最高拉到6500轉..平均落在6000轉
就整個很吃力...

最近有點起步小斗..但是不明顯
上次技師跟我說..開閉盤被鎖到滑牙了...下次再拆就報銷了
會跟這有關嗎?

[ 本文章最後由 shake361 於 2010-1-6 05:11 編輯 ]
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない

回覆 13# shake361 的文章

你這個問題是整體傳動的搭配問題喔~起步轉速會掉轉疑問?7203

所以還是要實際拆來看才知道~起步轉速會掉轉疑問?2572
原文章由 g_max0714 於 2010-1-12 21:17 發表 起步轉速會掉轉疑問?9759
你這個問題是整體傳動的搭配問題喔~起步轉速會掉轉疑問?3494

所以還是要實際拆來看才知道~起步轉速會掉轉疑問?7808

有扭力加速器 ,會影響到尾速嗎?
大多都是大彈簧軟掉唷

沒更換前我也是7000轉掉到6500才會在上..

前兩天去換完珠子跟大彈簧.. 現在 轉數節節高升

有點不習慣呢 那種銷魂的王牌叫聲
如果不是 盤子 有問題
也不是開幣盤 與彈簧
撇開離合器與碗公  
就是珠子囉
因為我曾經用 先鋒的盤子 裝別人家的珠子 被罵起步轉速會掉轉疑問?6009 ..
我一起步 7500轉 掉到 六千多在爬上去 然後也沒什麼力
一換回 先鋒家 珠子  馬上爆走 084.gif
有可能 珠子與盤子 不合吧  參考一下

回覆 15# sxs112.tw 的文章

加扭加~配置要抓的剛好~不然還是會有人說不好用~起步轉速會掉轉疑問?2551
jingyu 2010-1-22 01:43 只看這個作者
試想時速80時按下碟煞會不會降速呢?
離合器蹄片(靠離心力)如同煞車蹄片(靠油壓),

掉轉就代表你後普利接合了(負載增加)
難道你想讓轉速直上1萬轉而離合器不接合嗎?可憐的碗公....
小彈簧及漏油的確可以左右它....

[ 本文章最後由 jingyu 於 2010-1-22 22:45 編輯 ]
&=力與美的結合=&   
動靜之間  掌握自我
起步掉轉
我覺得跟盤子特性有關
或是盤子用久了某些地方
他吃溝了剛好卡在那邊
就掉轉了....