雨中行駛 JET POWER 後輪水花噴的女王生氣中

来源: a0955341101 2010-1-2 04:23 只看這個作者 |閱讀模式
60 20029
各位擁有 JET POWER的大大們

請問一下 , 雨天騎 JET POWER的時候

背後會不會跟小弟的女王一樣 , 被後輪捲起的水花噴的背部都是一遍濕...雨中行駛 JET POWER 後輪水花噴的女王生氣中151

[ 本文章最後由 a0955341101 於 2010-1-2 05:52 編輯 ]
@萬事做得到女人蓬門就為你開
@想釣男人?不用吹噓身價,只要會吹喇叭

網友回覆60

跳到指定樓層

回覆 1# a0955341101 的文章

我不會耶~

問我後座的看看XD

我騎雷霆都沒背後溼溼的~

(迷之聲:人家再問JET POWER你騎胖R得是來鬧的阿雨中行駛 JET POWER 後輪水花噴的女王生氣中4390 )

我承認我是來亂的~

只能給你改善方法摟~

很多車友~

遇到會背濕濕的困擾~

就會裝上雷霆的后土除~

不是輪胎上面那個唷~

是大排下面那片~

好用@@雨中行駛 JET POWER 後輪水花噴的女王生氣中2451
雖然我不是騎 JET POWER

不過看 JET POWER 的後土除設計

的確是有可能會導致背後會濕濕的唷 雨中行駛 JET POWER 後輪水花噴的女王生氣中563
原文章由 asdftony004 於 2010-1-2 05:08 發表 雨中行駛 JET POWER 後輪水花噴的女王生氣中8780
我不會耶~

問我後座的看看XD

我騎雷霆都沒背後溼溼的~

(迷之聲:人家再問JET POWER你騎胖R得是來鬧的阿雨中行駛 JET POWER 後輪水花噴的女王生氣中5031 )

我承認我是來亂的~

只能給你改善方法摟~

很多車友~

遇到會背濕濕的困擾~

就會裝上雷霆的后土除~

不是輪胎上面那個唷~

是大排下面那片~

好用@@雨中行駛 JET POWER 後輪水花噴的女王生氣中482

不會感覺到來亂 , 有人回答小弟的問題就很感激了

雷霆的那片小弟會考慮 , 這方面小弟還在物色...雨中行駛 JET POWER 後輪水花噴的女王生氣中2611

[ 本文章最後由 a0955341101 於 2010-1-2 06:09 編輯 ]
原文章由 connasss 於 2010-1-2 05:47 發表 雨中行駛 JET POWER 後輪水花噴的女王生氣中1994
雖然我不是騎 JET POWER

不過看 JET POWER 的後土除設計

的確是有可能會導致背後會濕濕的唷 雨中行駛 JET POWER 後輪水花噴的女王生氣中8305

所以小弟覺得怪怪低 , 怎會沒車友反應...
還是有人反應小弟沒仔細爬文注意到...雨中行駛 JET POWER 後輪水花噴的女王生氣中9094
不過真的是會噴...雨中行駛 JET POWER 後輪水花噴的女王生氣中1795
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shiyoo123 + 1 重點在於後面沒人可以載= =" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不知道你是否把第二段土除給拆掉??
桶子 2010-1-2 09:40 只看這個作者
怕的話....
把自己的土除拔掉
用洞洞鐵+新進戰前土除奘在後面吧
這樣噴不到了
我FIGHTER就這樣裝
以目前小弟雙載經驗是還噴不到後座人的背,扶手就會噴到了
原文章由 a0955341101 於 2010-1-2 04:23 發表 雨中行駛 JET POWER 後輪水花噴的女王生氣中8125
各位擁有 JET POWER的大大們

請問一下 , 雨天騎 JET POWER的時候

背後會不會跟小弟的女王一樣 , 被後輪捲起的水花噴的背部都是一遍濕...雨中行駛 JET POWER 後輪水花噴的女王生氣中2795

雖然我不是jet power
不過就我經驗來說根據設計上來看
jet power的擋水效果應該要比Fighter來得好

我個人騎Fighter尾翼有加長還裝靠背
後座還是可以被噴到後背
重點是我後擋板以及後輪上擋板都是原廠沒動過阿
噴成這樣我也很無奈
一度想去裝個明星大頭在後面之類的雨中行駛 JET POWER 後輪水花噴的女王生氣中5159

現在下雨天
我的尾燈勢必都是泥沙遍佈雨中行駛 JET POWER 後輪水花噴的女王生氣中2923
如果你覺得擋水很重要

可以考慮這篇  

http://forum.jorsindo.com/viewth ... highlight=%E9%86%9C

保證效果95% 甚至更高!!!
如果超人會飛 ?