新版G5 12吋 前輪感覺好像有內縮!!(新增圖片囉)

去跟別台車比比看

回覆 6# jay20505 的文章

三角台光料錢大概一千二左右吧

自已有能力換的話就比較省嘍!!

[ 本文章最後由 f126325419 於 2010-1-1 19:34 編輯 ]
p.m 2010-1-1 18:52 只看這個作者
原文章由 jay20505 於 2010-1-1 13:21 發表 新版G5 12吋 前輪感覺好像有內縮!!(新增圖片囉)4379
話說 昨天晚上10整左右 我在台北中興橋騎機車道 橋上的機車道一般都很窄
由於前方不知道怎樣 撞到還是安抓 橋上路又窄 大家時速又不慢新版G5 12吋 前輪感覺好像有內縮!!(新增圖片囉)583
一瞬間我只聽到前面有煞車聲+蹦一聲 我就立刻反應 按煞車
但還是看到一瞬間大家都按煞車 但還是有7.8台車撞在一起
雖然都減速了 但我還是直接撞到前面的一台G5
原本看一看 我車殼只是刮到 沒有想說很嚴重
不過前面那台G5車主一直轉頭看我 再看看他的車尾  沒事 恩...好加在
我還跟他道歉勒 不好意思撞到他...
我想說我沒事 + 上我趕時間回台北跨年= =
我就先走了 沒想到 我騎一騎發現卡卡的
原來輪胎已經貼著下倒流了...... 整個內縮 我下倒流還磨破新版G5 12吋 前輪感覺好像有內縮!!(新增圖片囉)5236
剛剛我到機車行 老闆直接說我三腳台歪了 而且叫不到料 因為休假3天......
都要過新年了 還發生這種鳥事...三腳台不便宜阿......

撞到前方車子的車尾     前輪就內縮新版G5 12吋 前輪感覺好像有內縮!!(新增圖片囉)6982   
有夠脆弱的
剎那間    展現實力

回覆 5# maybe2000 的文章

麻煩測試一下!!
妳食指伸到輪胎跟導流板中間!!
看會不會緊緊的= =
我的是緊緊的!!
好像真的稍微內縮了!!
有人是說大約一跟半~兩支!!
我的則是食指進去!!緊緊的= =!!
明天急煞試試看吧= =!!
有問到1800的= =!!
新車第一天= =!!
無言了新版G5 12吋 前輪感覺好像有內縮!!(新增圖片囉)7604 新版G5 12吋 前輪感覺好像有內縮!!(新增圖片囉)7307 新版G5 12吋 前輪感覺好像有內縮!!(新增圖片囉)4960
原文章由 asd7073078 於 2010-1-1 21:36 發表 新版G5 12吋 前輪感覺好像有內縮!!(新增圖片囉)6436
麻煩測試一下!!
妳食指伸到輪胎跟導流板中間!!
看會不會緊緊的= =
我的是緊緊的!!
好像真的稍微內縮了!!
有人是說大約一跟半~兩支!!
我的則是食指進去!!緊緊的= =!!
明天急煞試試看吧= =!!
有問到1800的= =!!
新車第一天= =!!
無言了新版G5 12吋 前輪感覺好像有內縮!!(新增圖片囉)2002 新版G5 12吋 前輪感覺好像有內縮!!(新增圖片囉)206 新版G5 12吋 前輪感覺好像有內縮!!(新增圖片囉)1243

我的是G5 125 12吋
上次也有撞到坑洞(也有急煞過) 前叉也是內縮
也是食指伸進去會卡到
目前公里數16XX

回覆 15# 張小祐、asd7073078 的文章

個人認為  這是正常的 ...
凡是 此規格12吋G5 (110/70-12)

輪胎與下導流的空間 皆是約食指寬 ...
在前叉壓縮作動時 ... 並不會磨到下導流 !!
可以去車行 找12吋G5 比較看看 !
我是煩惱說!!
這樣高速行使或者是殺灣的時候會不會有影響!!
因為我特別喜愛速度感!!
有時也會熱血!!= =107.gif
p.m 2010-1-1 23:18 只看這個作者

回覆 17# asd7073078 的文章

去車行檢查    會影響行車安全    該換還是要換新版G5 12吋 前輪感覺好像有內縮!!(新增圖片囉)4655
剎那間    展現實力
三角台很脆弱的!
網路上有人說三角台不容易歪,我不太相信,
哪怕是幾mm也是歪,不是肉眼很容易就看的出來

回覆 f126325419 & p.m 的文章

因為跟車行很熟 我媽十幾年的朋友
我也跟老闆很熟 所以工錢會便宜點
加上我沒那個能力= =
話說 我是騎時速60左右煞車撞上去
煞車距離很短......對方車尾 也只是車牌凹一些
我卻三腳台歪 嘖嘖
我也很納悶新版G5 12吋 前輪感覺好像有內縮!!(新增圖片囉)7638