ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了

来源: 開箱 wildspirit 2009-12-30 19:02 只看這個作者 |閱讀模式
9 5089
前幾天看到ZS-806正式上市
就被它的小鼻罩煞到

雖然不大,但有著迷人的外表
用歐美式剛烈線條勾勒出來
ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了9777

入手之後,基於好奇心,開始亂插ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了3691

ZS-3000A原本的小鼻罩
ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了7495

插上去,密合度OK,而且比原來大
ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了3158

ZS-806前身AXO GOBLIN勉強可以
ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了3262

自己的TA-2720.....裝上去會滑動ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了4808 ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了7394

不過真的好看ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了4846
ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了4741

最後發現,TS-15反而最適合ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了8887
ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了3179

非常緊實
ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了7304

而且大小及位置非常剛好!!
ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了1498

綜觀來看,ZEUS新款小鼻罩
相較於之前的,變得比較大一點
也比較立體,且更靠近鼻子

如果帽體形態匹配的話
這小鼻罩可以很貼近鼻頭
達到抑止霧氣的效果

雖然小鼻罩這類產品
通常是視覺大於效果 (真的要效果請找大鼻罩ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了4858 )
不過這新款小鼻罩,則是在這兩方面都一併強化了ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了8332

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-30 01:03 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ddt87940 + 5 OAO!! 好物發現!!
浩呆誠 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆9

跳到指定樓層
挖~~好東西內!!
不過最近沒什麼預算!!
龍王加減用嚕!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
夜神月 2009-12-30 19:19 只看這個作者
請問一下3600B能不能裝呢? 感謝

回覆 3# 夜神月 的文章

ZS-3600B好像不能裝這小鼻罩
因為下巴內側有做出氣孔......
且好像沒縫可插?
a28097176 2009-12-30 20:07 只看這個作者

回覆 3# 夜神月 的文章

我這有3600b專用鼻罩..

回覆 1# wildspirit 的文章

我安全帽是 ZS-3000A

上面那款鼻罩 可以單買嗎?? 還是另外要再買一頂帽子呢???

回覆 6# gn02635318 的文章

應該過一陣子就可以單買了
我是先拿別人的來玩ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了5555

為了一個小鼻罩買一頂帽子
只能說超級勸敗ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了1005
tony2429 2009-12-31 00:42 只看這個作者
我在去年有買過和樓主PO的外型一樣的通用型鼻罩價位落在350大洋,但是對我來說一樣沒有效果不管是冬天、下雨天.....照樣會起霧ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了5703
把下巴罩拿掉起霧退霧有些幫助,但是會冷ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了2252

說實在的
瑞師都在國內、外銷了,難道都沒想過做防霧鏡片嗎?難道國外的天氣例如歐洲的國家他們可是很注視這項產品的

[ 本文章最後由 tony2429 於 2009-12-31 00:51 編輯 ]
ddt87940 2009-12-31 13:19 只看這個作者
ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了8076 有心動到~
不過...一般小鼻罩不是都黏死的嗎ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了182

回覆 8# tony2429 的文章
這個好問題可能要等到台灣人"大部分都"重視安全帽吧?
現在大家帶帽看的出來只是響應罰單而已
真正重視生命的可能只有一兩成ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了820
原文章由 tony2429 於 2009-12-31 12:42 AM 發表 ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了748
我在去年有買過和樓主PO的外型一樣的通用型鼻罩價位落在350大洋,但是對我來說一樣沒有效果不管是冬天、下雨天.....照樣會起霧

這價位,如果沒猜錯
應該是MHR FF312後期款的小鼻罩

基本上,對小鼻罩而言
是不能太奢求防霧功能
真的要防霧的話,請裝大鼻罩
原文章由 ddt87940 於 2009-12-31 01:19 PM 發表 ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了6348
有心動到~
不過...一般小鼻罩不是都黏死的嗎

不一定啦ZEUS新款小鼻罩流用實測 ZS-3000系有福了1551   有的有黏 有的沒黏

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-12 10:17 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
ddt87940 + 2 解說感謝 :-p

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2