Racing 車靴 耐用度..08 09 10

来源: 問題 winding 2009-12-30 18:30 只看這個作者 |閱讀模式
12 5979
最近想購入Racing車靴
可是怕耐用度有待加強
看到網路上有看到 08 09 10年款式

請問各位大大 耐用度 及款式 首推哪款呢??
這三款的差別 又在哪兒?

請各位有這款車靴的大大分享一下心得

目前只有開箱文的發表
並無後期 長期使用心得!!!

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-30 01:05 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
love6884 2009-12-30 20:32 只看這個作者
我自己本身是用09年款
跟08年比較的話.08年防護性比較好.後方還有活動式龍骨.聽說品質也比較好.不容易爆縫線.
跟10年比的話.10年的鞋底做的比較厚實.感覺很耐磨.可以穿很久. 09年的鞋底有一格一格的空格.感覺很不耐磨.
每一年都有好有壞的..Racing 車靴 耐用度..08 09 103310

轉倒三部曲-----神人請勿模仿
winding 2009-12-30 23:11 只看這個作者

回覆 2# love6884 的文章

所以08年的款
是最好的囉??
之前版上有人說
他的10年款
護塊鬆動+鞋底分家
不知道其他大大有沒有使用上的問題?
來討論一下他的優缺點吧!!!
zeak0147 2009-12-31 00:46 只看這個作者
原則上這種入門低價位的車靴

所能要求的品質也就只有那樣

但是CP值算不錯了
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
kuo53067 2009-12-31 00:47 只看這個作者

回覆 3# winding 的文章

08.09.10全部一樣爛.....
目前我自己這雙08也是穿沒幾次就鞋底脫膠+護塊鬆動
優點就是便宜而已(都可以拿到2.5k左右價錢)
缺點就是作工真的粗到爆
找得到的話買08年防護性還是好一些
不然多加一點點預算到4~5k買別得牌子會更好
關關 2009-12-31 01:05 只看這個作者
板大可以考慮TSO車靴 滿好穿的 做工也不錯喔^^
身邊朋友穿PACING  好像都會想換掉
kato74 2009-12-31 09:51 只看這個作者
想想本版名言吧 先求有再求好囉..

在下是用09年的  賽道上噴了幾次也還OK堪用 沒有口中那麼脆弱

買這東西 就跟買保險一樣  需要用到他的時候  一次  就夠本了Racing 車靴 耐用度..08 09 104267
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
winding 2009-12-31 21:02 只看這個作者
所以Racing 這牌車靴真的不值得買嗎?
我想要買那種 至少不會鞋底分家的...
不然真的會有點傻眼..
是拿來運動嗎? 不然怎麼分家了呢?
tso 有再考慮囉XD
還有沒有別牌的呢??
哪那麼誇張...

這雙從我開始練車也摔了十幾次有了...他還是盡責阿

回覆 9# 傲天狂風 的文章

哈哈 終於有人說他好話了!!

在一問 有人知道 桃園哪有賣車靴嗎?

可以現場看 現場試穿的那種!!

歐X百..有是有 惡魔頭也很銷魂
可是口袋不夠深 怕到時 會餓肚子..