G-MAX急煞車抖動

来源: 維修 boo1165 2009-12-30 17:44 只看這個作者 |閱讀模式
8 4430
因為之前有跟小黃撞過去了賢X他說三腳架和珠碗要換
換了以後是有比較好但是過彎時帶煞車會晃動
所以去了何大那換了前叉和三腳架還有珠碗
老闆說賢X沒有把珠碗打好三腳架也是硬上
所以車架有歪
現在的問題是急煞車子會左右晃而且晃很大
那是要換車架還是換台車比較快
老媽叫我換台車
但是之前才在何大那換好傳動現在正好騎的說
所以小弟很2難想問問板上大大有沒有甚麼好方法
感謝

網友回覆8

跳到指定樓層
hotmal 2009-12-30 18:08 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:31 編輯 會不會是碟盤 歪掉阿.......G-MAX急煞車抖動4368

由小老婆網管Jorsindo:.| ..YY [/url]
天神手 2009-12-30 18:32 只看這個作者

回覆 1# boo1165 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:31 編輯 如果是我的話...G-MAX急煞車抖動521
我會改剎車總成....G-MAX急煞車抖動6330

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╰╰ [/url]
呱呱
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:31 編輯 耶都
那個版大
我的車之前也是會煞車抖動
但是是因為我的輪子"鬆"了G-MAX急煞車抖動6208
提供參考G-MAX急煞車抖動1242

由小老婆網管JorsindoWW.WW. .. [/url]
賀賀 2009-12-30 21:55 只看這個作者

回覆 4# ttterry1222 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:31 編輯 我之前也是
不過我是後煞車,低速急煞後面會抖一下
結果後來檢查才發現是後輪鬆掉了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..廴廴 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:31 編輯 按前煞是龍頭抖動?還是車身晃動?直線放手會抖很嚴重嗎
如果是龍頭抖動,可能就要檢查一下碟盤~
個人認為,怎麼會判斷到骨架歪掉?是能換的都換了,還解決不了?
況且很多車友都7X以上撞車...也才歪三角台...
G-MAX想歪車架~可能要破百撞擊才有希望吧~ ~
不過倒是蠻好奇,到底怎麼~硬上~三角架?
三角架安裝難度不高,應該不會有車行腦包到連這都裝不好吧G-MAX急煞車抖動3253
就算是真是的,也應該是找該車行處理....而不是消極賣車....:)
[ 本文章最後由 cerberus00 於 2009-12-30 22:46 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoⅠⅠ.ⅠⅠ. .. [/url]
這onlin GAME中....到底有多少是真人
多少是BOT 又有多少是GM...商人嗎....XD
hotmal 2010-1-2 11:38 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:31 編輯 請容許 小弟我說一句...................
車行 說的 不一定 是對的!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..扌扌 [/url]

回覆 1# boo1165 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:32 編輯 檢查胎壓
檢查碟盤
檢查輪框
上面三個都檢查後大概就可以知道三角台有沒有歪
急煞車看會不會有摳~(珠碗鬆)
珠碗那邊有聲音~要看是珠碗座是否變形沒更換
還是沒打好,還是珠子裂~
細心的檢查一次在看怎麼維修改善~
車子維修問題可以詢問tmac1988大大~
他之前買材料去給別人裝還是沒辦法解決問題~
前叉總成,(前叉,三角台,車手,珠碗),裝好還是怪怪的~(車主來找我反應)
建議你有空的話跑一趟我親自幫你看看~

由小老婆網管Jorsindoǘǘ.ǘǘ. .. [/url]

回覆 8# roserjesus 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:32 編輯 何大收到小弟有空在去你那檢查一下

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ひひ [/url]