返回列表 發新文章

G-MAX 輪胎更換求助 (有點急)

賀賀 2009-12-30 01:13 只看這個作者

回覆 7# 孤罪 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:35 編輯 看翻胎最快的方法,就是你從側面看車子的輪胎表面,輪胎的表面不是圓弧型,而是有高低起伏的波浪狀,那就是輪胎變型,也就是大家俗稱的翻胎,狀況輕微還好,嚴重的話會影響車子的穩定性,建議趕快把後輪換掉吧~
前輪蠻推薦B03 120/70-13這個尺寸,導向性跟操控性都不錯,沒記錯的話,你前輪的EVO21也是 120/70的尺寸,所以換成B03你可能比較不會感覺出差異,如果是原廠M6029 120/60的話,剛換B03會很不習慣,因為比原廠高度高、尖,所以騎起來會覺得前輪變得很靈敏,轉個彎車子馬上就壓下去,要稍微習慣一下,不然會覺得很恐怖~

由小老婆網管JorsindoΒΒ.ΒΒ. .. [/url]
fly5930 2009-12-30 01:21 只看這個作者
目前很夯的搭配
前b03後惡魔胎

排氣管的聲音,沒意外的話,應該就是"放屁"
改裝管多多少少都會

把輪胎預算說出來,比較好建議
要不然便宜的難用,好用的胎口袋不夠深
怎麼建議都不對

13"胎g-max能用的就那幾條胎,很好選....
爬文應該有一堆
孤罪 2009-12-30 01:28 只看這個作者
嗯 所以前輪大家推薦是B03 120/70

那後輪也是120 還是說130好?  (目前140騎起來很爽= =)

抱歉 我還是學生
就只有找出個可以接受的目標去想辦法了
mtas0202 2009-12-30 01:44 只看這個作者
原文章由 松鼠哥 於 2009-12-30 00:30 發表 G-MAX 輪胎更換求助 (有點急)155
輪胎就後面B02,前面B03,是版上許多人推薦的半熱熔胎,

而且也受到許多人認同壽命蠻久的半熱熔胎。

至於放屁聲,那管子是全直通的吧!回壓不足,有放屁聲應該算正常,

但竟然是二手車,就全車順便一起檢查吧!

至於輪胎尺寸看你本人的喜好了...如果喜歡後面輪胎看起來比較大..就140/60-13的吧....
另外進口胎可以選的有莎瓦~倍耐力~米其林~普利司通~不過通常都很貴...請樓主自己衡量看看吧G-MAX 輪胎更換求助 (有點急)8052
140的感覺應該是穩,用120下去就會是靈敏...感覺有差唷!

看取向啦~
要省錢,就別選進口胎,國產馬吉斯、華豐挑挑就好!
兩者我可能會建議挑華豐的,至少可以更便宜一些 ^^
6029... 又貴又沒抓地力的輪胎 Orz
My Blog -> http://saintchris.pixnet.net/blog
我是前輪B03120/70-13 後輪惡魔胎140/60-13

騎乘上熱血時的姿勢有點變了! 應該是前輪變的跟後輪一樣高的關係

但殺灣實蠻輕鬆的 身體輕輕帶就下去了!

速度在快一點身體可能就要下去一點

靈活度比原廠好

不過後輪是140 有稍微的一點點托速的感覺 不過感覺不太出來

不錯的輪胎配置 (但價格有點高G-MAX 輪胎更換求助 (有點急)1207 )
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
enshion 2009-12-30 10:51 只看這個作者

回覆 13# 孤罪 的文章

B03 沒有出130 140的尺吋喔!

4V的扭力沒有2V車來的大,所以裝120/70的胎不會"瞬間"傾倒,請放心
Hello~大家好! 我叫小琮
FP825 2009-12-30 22:19 只看這個作者

回覆 1# 孤罪 的文章

前120/70/13*B03後130/60/13*B02最好G-MAX 輪胎更換求助 (有點急)6290
HONDAhrc 2009-12-30 22:28 只看這個作者
.............
嗯!
發文前有沒有先認真搜尋過類似文章?

喔!
還有拍賣連結喔!
很好!

哪!
這篇文章!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kato74 + 1 是該教育一下新人...做的好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?