VJR 開箱拍~

来源: 光陽 xa1013 2009-12-29 21:22 只看這個作者 |閱讀模式
24 9523
VJR 開箱拍

VJR 入手價辦到好 53500 大鎖 安全帽

問很多間的價錢 這間是最便宜的

就給他拜下去{高雄}

VJR的車友也分享一下你們的VJR照片摟~

我的VJR

[ 本文章最後由 xa1013 於 2009-12-29 21:35 編輯 ]

VJR 開箱拍~2999

VJR 開箱拍~7305

VJR 開箱拍~5824

VJR 開箱拍~4068

VJR 開箱拍~2891

VJR 開箱拍~6613

VJR 開箱拍~5931

VJR 開箱拍~8584

VJR 開箱拍~1770

VJR 開箱拍~5398

VJR 開箱拍~3690

VJR 開箱拍~6792

VJR 開箱拍~3854

VJR 開箱拍~9596

VJR 開箱拍~9718

VJR 開箱拍~7170

VJR 開箱拍~7485

VJR 開箱拍~4157

VJR 開箱拍~3365

VJR 開箱拍~3034

VJR 開箱拍~9917

VJR 開箱拍~6152
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
哇係雞肉 + 5 第二跟第十好殺!!
大章魚 + 5 真的沒改 OVER...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆24

跳到指定樓層
198978731 2009-12-29 21:36 只看這個作者
原廠搭載   不OVER  VJR 開箱拍~3595
還改雙臂震
還改4V戰斧引擎
哇...好便宜..請問是領牌車嗎?
(話說我特仕版牽5.8萬= =)
s920108 2009-12-29 22:11 只看這個作者
原文章由 gmgm771018 於 2009-12-29 22:02 發表 VJR 開箱拍~3493
恕刪..(話說我特仕版牽5.8萬= =)

我當初是6萬3 VJR 開箱拍~9494  早買早享受 晚買享則扣  
剛買的時候路上只有我有 停紅綠燈大家都在行注目禮 那個感覺 很棒的VJR 開箱拍~4636
好景不常 我HIGH了3個禮拜 路上就一推VJR了VJR 開箱拍~5246   
VJR 是好車 順順騎 勤保養 它會是你的好伙伴

[ 本文章最後由 s920108 於 2009-12-29 22:28 編輯 ]

DSC06058 (大型).JPG (207.57 KB, 下載次數: 61)

VJR 開箱拍~853
真羨慕你!! 幫我好好愛它吧107.gif
我也是53500 領牌車

黑色車才有這個價格

白色車價格大概都多1k

白色比較夯阿VJR 開箱拍~868

Rain  李娜英新戲 逃亡者
chllygfd 2009-12-30 01:12 只看這個作者
好車一台

好好愛護他囉

我也是VJR

特仕版 簽5萬7仟5 非領排車

在台南永康大橋附近

在附近的VJR車主 可以交個朋友

VJR 開箱拍~2144

VJR 開箱拍~2719

VJR 開箱拍~1151

[ 本文章最後由 chllygfd 於 2009-12-30 01:40 編輯 ]
xa1013 2009-12-30 01:33 只看這個作者

回覆 7# jason99900 的文章

是阿領牌車
問好多 都是五萬六
這間是問到最便宜的
正宇 2009-12-30 02:11 只看這個作者
剛剛我發現一件事情 VJR後輪的土除好小一個
不知道會不會像G5一樣==噴水車VJR 開箱拍~587
等有買VJR的車主可以分享一下喔
因為我女友也要換新車了 VJR跟RSZ 兩台會選一台