人生的第一雙手套 SBK SC-30

回覆 20# 小簡 的文章

我去買的那家店~SBK系只有三款可選人生的第一雙手套 SBK SC-301290 (SC30、SC28、SC20)

試戴了一下,覺得手感不錯就買了~

KOMINE的手套則是因為沒有現貨可以試戴XD~
還有價格上的差異(雖然手套外觀是很低調啦人生的第一雙手套 SBK SC-307506 )

依我的個性...雨真的很大乾脆不戴了(那買手套作啥人生的第一雙手套 SBK SC-304923

檔小雨OK~還有防寒風的功能人生的第一雙手套 SBK SC-306600

冷天氣不戴手套騎車真的差很多~到目的地手指都變冰棒了!
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
原文章由 ~點數卡~ 於 2009-12-28 23:57 發表 人生的第一雙手套 SBK SC-306147
我去買的那家店~SBK系只有三款可選人生的第一雙手套 SBK SC-308301 (SC30、SC28、SC20)

試戴了一下,覺得手感不錯就買了~

真羨慕,我也想要買到SC-30阿人生的第一雙手套 SBK SC-306827

無奈高雄的店家都說缺貨人生的第一雙手套 SBK SC-309754

回覆 22# 浩呆誠 的文章

所以說你是希望試戴後再決定~?

或許可以選擇其他地區有貨的店家,用郵寄的方式購買人生的第一雙手套 SBK SC-303221

不然就等到高雄的店家再次進貨囉@@

初代鵝˙玩蝦趣

回覆 23# ~點數卡~ 的文章

在Y拍上問過不少也都缺貨

剩下的不是S、M、就是XXL人生的第一雙手套 SBK SC-301251

當時有試戴SC-20 大約XL大小 不知SC-30是不是同樣的大小即可人生的第一雙手套 SBK SC-304514

回覆 24# 浩呆誠 的文章

我買的那家 M、XL已經售完。

我當初試戴 L 以及 XL...XL太大了一點(空間多一些),最後選擇 L

如果L號 能接受~就衝吧XD~~~

同樣是SBK系列,所以尺寸應該相同吧(沒實際比較過)!

初代鵝˙玩蝦趣

回覆 25# ~點數卡~ 的文章

當初網拍的賣家也說我的手掌約L號就可

可是又怕買錯SIZE

不知道大大買的那間是否還有L號的

回覆 26# 浩呆誠 的文章

我短訊給你囉~

你可以直接問問:)

另外這雙是有分顏色的= =...(黑/灰)顏色的區別在於! 車縫線囧"

--------------------

看到另一邊的回答...尷尬了= =

好像是同一家...囧a

[ 本文章最後由 ~點數卡~ 於 2009-12-29 00:44 編輯 ]

初代鵝˙玩蝦趣
manboyhu 2009-12-29 07:59 只看這個作者
最近想購買
大大期待 妳 分享 防水效果..
一切都是幻覺~只有擁有那刻才是真的
我也是買這一雙,不管雨天還是晴天,
每天騎每天帶,台北這幾天都在下雨,
我都騎過超過三十分鐘,都沒進過水喔^O^
C/P值相當高,非常推這款!
原文章由 samuel801205 於 2009-12-30 01:32 發表 人生的第一雙手套 SBK SC-30214
我也是買這一雙,不管雨天還是晴天,
每天騎每天帶,台北這幾天都在下雨,
我都騎過超過三十分鐘,都沒進過水喔^O^
C/P值相當高,非常推這款!

請問是大雨還是小雨勒?