童年時最喜歡吃什麼零食??

来源: 極限RPM 2009-12-27 19:02 只看這個作者 |閱讀模式
43 4895
事情是這樣子低。

前兩天聖誕節。

大家玩交換禮物。

後來我收到的禮物讓我想起了童年。

我的禮物是幾包"麵茶"。

麵茶這東西可能沒幾個人聽過(古早味的東西)。

就是花生粉+芝麻粉之類的。

然後泡水就可以食用了。

吃起來有點像微甜芝麻糊。

吃在嘴裡暖在心裡壓~~~。

PS.由於吃完了...所以沒上傳照片。

不過大家最印象深刻的童年零食有哪些呢??

來回味一下吧。
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
ddt87940 + 1 所以說到底是送芝麻糊??
gtboy325 + 1 麵茶其實不是花生粉.是麵粉炒出來的...我媽 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭

網友回覆43

跳到指定樓層
橡膠糖 沙士糖 棒棒糖 ~.~

說真的我最愛的是 喉糖......

我超愛吃的 *0*
春季大專盃冠軍

簽名檔圖片超過版規規定大小
GAO996 2009-12-27 20:44 只看這個作者
芒果乾,吃完嘴都紅的,
小時候有五角抽時,有一種魚形狀的蛋糕,我超愛吃的。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
車輪餅 尤其是菜埔米的
小時後只要經過都吵著要吃
talker886 2009-12-27 20:53 只看這個作者
一種難以忘記的零食
從小時後一包5元到現在

乖乖

GTR MIX-12" 全車改裝完成..收工!!
麵茶不是麵粉下去熱炒出來的產物嗎童年時最喜歡吃什麼零食??4579

我比較喜歡晶晶橡皮糖、綠豆糕、黑人糖、巧克力米果、芝蘭口香糖童年時最喜歡吃什麼零食??11 好像有點多
極限RPM 2009-12-27 21:08 只看這個作者

回覆 6# repsol6544 的文章

還有洋菜凍!!!

我還記得以前有種口香糖都是一小粒一小粒的

還有抽蕃薯籤!!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ddt87940 + 1 我也會把青箭分好幾塊吞...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭

回覆 6# repsol6544 的文章

對阿!

感覺你好像收到你朋友買完割包後
熊熊想起來忘記要買禮物
就拿配料粉送給你的樣子童年時最喜歡吃什麼零食??5535 童年時最喜歡吃什麼零食??3979

==========
以前常會吃的零食
綠豆糕(用抽的那種)
○○牌沙士(小小一瓶,沒啥氣泡的汽水)
麵茶(麵粉茶,炒過的生麵粉)
小包的○○牌科學麵(但不是科學麵,用抽獎的)
彈珠糖(看起來像西瓜一樣,五顏六色,色素很重)
小顆的口香糖(一小盒4~5粒裝,通常嚼一嚼就順便給他吞下去,然後才想到,那不能吞)
紅豆餅[現在叫車輪餅]
(紅豆、奶油,以前的口味沒有現在這麼多,什麼芋頭、巧克力、花生甚至是菜埔[這是配稀飯才會出現的奢侈品、不亞於樹仔子])
花生餅(加厚版的中式可麗餅啦! 只是裡面都是花生粉而且不是捲起來的@@ 一大片圓餅對折成半圓切3塊這樣!)
豆漿、米漿當飲料、不過還是喝白開水比較多

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2009-12-27 21:31 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
阿榮 + 1 通常很多人都會吞下去= =
極限RPM + 1 口香糖不能吞阿!!!!((拍頭~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
心之海 2009-12-27 21:23 只看這個作者
麵茶好吃
另外還有寶卡卡
還有滿天星
車輪餅好久沒吃了
菜埔米的以外奶油的也好吃
yu丸 2009-12-27 21:26 只看這個作者
不是喔
麵茶請用台語發音
用熱水沖 然後攪一攪就能食用了
甜甜的 小時候有吃過084.gif

1粒5塊錢 紅紅的李子(我忘記名稱)
不知道有沒有人吃過@@

[ 本文章最後由 yu丸 於 2009-12-27 21:28 編輯 ]