返回列表 發新文章

X-HOT 150 - 快速油門 DIY

mcb 2009-12-27 23:12 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:36 編輯 呵呵...沒有不"酥湖"啦!只是稍微提醒一下,改裝也要注意安全而已啦!X-HOT 150 - 快速油門 DIY1957

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
1.GP反射面+35/35W HS1清光燈泡(CarCity直上LED魚眼測試中)
2.豪漢三相發電+RCE4.6Ah電瓶
3.55W PIAA H3尿尿黃霧燈
4.自製40晶食人魚LED後燈板
mtb 2009-12-28 00:35 只看這個作者
原文章由 mcb 於 2009-12-27 23:12 發表 X-HOT 150 - 快速油門 DIY5315
呵呵...沒有不"酥湖"啦!只是稍微提醒一下,改裝也要注意安全而已啦!X-HOT 150 - 快速油門 DIY6229

當然當然....安全第一!!

目前已經操到600多一點了...OK! 084.gif
DrakeMax 2009-12-28 01:35 只看這個作者
小弟不才,想請問一下這個作用是把催油門的時候油門線繞把手的直徑加大嗎?
mtb 2009-12-28 21:02 只看這個作者
原文章由 DrakeMax 於 2009-12-28 01:35 發表 X-HOT 150 - 快速油門 DIY6989
小弟不才,想請問一下這個作用是把催油門的時候油門線繞把手的直徑加大嗎?

是滴....

所以本來需要轉半圈,現在只需要轉四分之一圈 084.gif

有些快速油門座還可以調整說你想哪一區比較快速(低/中/高)

其功能不只單單讓你全油門的時間變短,更可以因為手的姿勢的改變而大大提升操控!(尤其是跑越野時)
雖然束線帶是朔膠~不過讓油門線直接在鋸齒面上動作
感覺有點危險說,不過DIY才是王道!!!X-HOT 150 - 快速油門 DIY3218
這onlin GAME中....到底有多少是真人
多少是BOT 又有多少是GM...商人嗎....XD
原文章由 cerberus00 於 2009-12-29 11:50 發表 X-HOT 150 - 快速油門 DIY1868
雖然束線帶是朔膠~不過讓油門線直接在鋸齒面上動作
感覺有點危險說,不過DIY才是王道!!!X-HOT 150 - 快速油門 DIY4134

應該是還好啦~就材質而言還是挺安全的
感謝大大分享~
mtb 2009-12-29 19:44 只看這個作者
其實束帶的鋸齒是粉脆弱低....

油門線吃掉束帶的機率大於油門線被吃掉的機率

會選擇有鋸齒的那面朝上是因為兩邊有多一點防護措施,防止『側漏』 084.gif