返回列表 發新文章

G-MAX 4V150 RPM R+ 上車 (圖多)

tmac1988 2009-12-27 07:20 只看這個作者

回覆 10# 林蛋 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:32 編輯 綁強光器用的....
G-MAX 4V150 RPM R+ 上車 (圖多)4972

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヤヤ [/url]
波波 2009-12-27 17:43 只看這個作者

回覆 11# tmac1988 的文章

綁強光器還能搞這種創意阿G-MAX 4V150 RPM R+ 上車 (圖多)2279
我以為只是單純裝飾勒= =

之前看過有大大是把氮氣瓶綁在椅坐跟油箱中間喔!

想請問.....
比原廠高10MM的避震..實際車尾比原廠的高多少啊?

超想換避震的G-MAX 4V150 RPM R+ 上車 (圖多)5252

可是打開錢包看看裡面僅剩的....一張藍色鈔票

地球儀怎麼變成避震了??G-MAX 4V150 RPM R+ 上車 (圖多)2468

(對白)小朋友細聲討論...
甲: 主人好像很想換這支避震耶!
乙: 還得要多找些人才搬得動他
丙: 可是這裡只有我們4個.....
丁: 而且我們4個還得幫主人找東西吃欸...

我回歸現實了...G-MAX 4V150 RPM R+ 上車 (圖多)2050
tmac1988 2009-12-27 18:04 只看這個作者

回覆 12# 波波 的文章

據我朋友目測
他說起碼高了一截
但是中柱無用...
不過屁股更翹了
(騷屁股)

呵呵 不過避震器也是我半工半讀買的
肖想好久了...G-MAX 4V150 RPM R+ 上車 (圖多)4741
林蛋 2009-12-27 19:09 只看這個作者

回覆 14# 林蛋 的文章

可惜~目前好像只接受遷瓶訂做??
印象中  150 2v 上不太會有問題
150 4v 上好像空間就....很接近
再加上引擎廢熱就那麼近~懸吊應該會比較快進入衰退期~
不過牽瓶...,真的比較高調~G-MAX 4V150 RPM R+ 上車 (圖多)2681
林蛋 2009-12-27 22:39 只看這個作者

回覆 15# roserjesus 的文章

那還真是殘念了............

絕得多一條管線在那邊....

滿繁雜的...G-MAX 4V150 RPM R+ 上車 (圖多)5791
tmac1988 2009-12-28 00:56 只看這個作者

回覆 16# 林蛋 的文章

之前 有一家車行吼
給我裝DY的 簽瓶 油管還給我折到斷掉咧
有夠黑心 只管把避震賣出去 什麼都不管
還是給我二手的 賣我新的價錢

回覆 3# tmac1988 的文章

車殼很正常都是原廠貼紙

我前輪B03 後輪EVO22

這樣應該很好認吧~

大部分我都停二樓啦

我科系是生科~G-MAX 4V150 RPM R+ 上車 (圖多)452

回覆 1# tmac1988 的文章

既然是輔大的大大怎麼能不去輔大的簽名版簽名呢?G-MAX 4V150 RPM R+ 上車 (圖多)99
http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;extra=&page=1
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社