M2R GP1 摔到了..

来源: 問題 阿璋! 2009-12-26 03:34 只看這個作者 |閱讀模式
7 3539
小弟的GP1買不到1個月,原本都放..G4車廂還沒改鐵克諾車廂,
但其實可以放..只是小小壓,但剛好想說不要常壓..結果當了這次帽奴,
想不到悲慘的事發生了..
小弟的帽子不小心從椅子掉下來了..,結果一看..
通風口左後方居然裂了........M2R GP1 摔到了..8993
心好痛...有辦法修嗎!?上面那塊能換嗎..
如果不能我試看看下與會不會進水..不會可能睜一隻眼閉一隻眼了..M2R GP1 摔到了..4189
但好是好痛,買不到一個月就....原本禮拜日要改馬桶了說..。
=====================================
現在看下雨會不會進水囉@@..
圖片,因為手機傳輸線借人了..改天貼圖  感謝

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-30 00:57 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
nervneo 2009-12-26 03:52 只看這個作者
婀....這位先生...小弟的拙見,帽子摔到了固然要修理沒錯~
但我覺得反應有點太過了= =|||
通風口左後方裂了,可以給個圖示說明一下嗎?不然一個帽子通風口這麼多個
沒人知道你在說哪個= =|||....

還有,帽子本來是要拿來保護自己的,當帽奴到底為什麼當帽奴?
這點我永遠都不會懂....
我是那種帽子掛在外面都不會管的那種,因為我知道,我戴的也不是什麼進口帽....
很幸運的,我也沒被偷過帽子~可能"借"先生不怎麼喜歡全罩帽吧....

最後,祝摟主好運
tp6w94u 2009-12-26 04:33 只看這個作者
換是能換!!!

但是....有必要急著修嗎= =??

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
說實話 帽奴...是指我們這些學生 想買那些貴酸酸的安帽(安全性up!!)
俗話說得好 多一份金錢 多一份保障...108.gif
買安帽  車車又塞不下 那就只好當帽奴 每天扛著走了...
雖說個人會把安帽掛在車箱的置物鉤掛那 不過真的蠻怕改天被人用美工刀借走...
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
跟店家詢問看看吧
或許可以單叫料來維修
nervneo 2009-12-26 10:21 只看這個作者

回覆 4# AkiyamaRin 的文章

所以我直接掛在後照鏡上等人家來偷....M2R GP1 摔到了..9848 可是好像沒有人喜歡....M2R GP1 摔到了..9470

第一次戴我存很久才買的FF5出門
我把他當寶一樣 背著它上山下海

但是隨著時間的過去...
現在我都用帽袋裝起來 然後就掛在車上了M2R GP1 摔到了..6314
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
stillee 2009-12-28 19:06 只看這個作者
嗯~當帽奴真的要注意四周遭

上一頂MHR也被我摔了好幾次 = =

都裂開了!!!!! M2R GP1 摔到了..4483

不過好像只要換貓耳部份而已

還是可以繼續使用的 哈哈 M2R GP1 摔到了..1159