有沒有人用過仕輪盤?

来源: simonkko 2009-12-25 01:57 只看這個作者 |閱讀模式
11 10520
大家好~小弟的新勁戰換了仕輪的所謂13.5度飆速版的盤子+風葉
大彈簧1500轉+KAO回壓管 其他原廠,珠子8克
騎的時候都感覺起步會頓一下才出去
然後轉速有出來,但是沒力
我這樣改起中,還輸給我同學的中尾+超速半直通管的舊勁戰
很奇怪,就是沒力,轉速起來但是會卡
板上我也找不到跟我用同樣盤子的人
不知道有沒有人能夠幫幫我

[ 本文章最後由 simonkko 於 2009-12-25 17:13 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
李阿賢 2009-12-25 02:31 只看這個作者
沒說克數?
誰知道=  =?

我騎G4 覺得不錯用呀...
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
shake361 2009-12-25 03:04 只看這個作者
以我RACING例子來說....
我一開始也是跟你差不多
仕輪盤 雷霆1600轉大彈簧 珠子降一克
後來雖然把大彈簧換FT1500轉
加速的確有明顯改善...但是極速90就很卡了
後來我把珠子降為12.5G配+雷霆1200轉之後車子就順順的拉上去了
以上方法只供你參考...
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
林蛋 2009-12-25 03:14 只看這個作者
重點不在克數.....

重點在你離合器抓不住碗公..

阿就打滑車子出不去盃....

一個胖子穿慢跑鞋再PU上  

一個瘦弱男穿直排輪在PU跑道上...

哪個快!?有沒有人用過仕輪盤?2062
之前騎JR換過 珠子要丟到9(起中設定喔) 因為丟輕會出不去 蠻怪的
大彈簧應該是1500 仕輪碗公
個人使用感覺順順的 沒有特別暴力 20->40->60->75->80 沒尾速...

我用過...

終於解禁了
...
沒錯.你要先確定離合器跟碗公是否打滑..
再來以原廠車來說仕輪盤不用配到太重
用1500大彈簧大概配個全8 或是8.5 或是你要轉一點就配7*3 8*3 這樣會改起中都還不錯唷..
simonkko 2009-12-25 17:16 只看這個作者
感謝大家,我這幾天會去車行在測一下
如果還有人也是用這盤子 希望也回個心得跟配法給我參考參考
多謝~~

[ 本文章最後由 simonkko 於 2010-1-3 13:09 編輯 ]
我騎JR...仕輪普利組連續換了好幾次...因為里程數多...自然就換的多@@...

不過JR來說...真的蠻好用(很好拉轉)...之前弄過3*7 3*8...會有空轉的感覺...但是起中加速很快...不過100就卡了!!

後來我克數換全8g...1200rpm大彈簧+扭力加速器...起中尾都很順...120不卡!! 我還有拖一齒QQ...55缸...
我解決問題了>"<
結果是我的碗公抓不住,結果導致皮帶的打滑量非常之嚴重!!
現在換一換就整個跟換了車一樣。 XD

回覆 1# simonkko 的文章

8G+1500轉太硬
雖然仕輪盤很重
起步反應會噸一下是正常
但是還是建議用8.5G+1200轉
或是8G+1200轉
1500轉起步都是空轉
加速當然會輸配中尾的車
你還在打滑
人家已經開始動了
適合自己的就是好物~