G-MAX換了新鞋....但...

来源: 保養 s5202312009 2009-12-24 20:08 只看這個作者 |閱讀模式
17 5284
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆17

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:37 編輯 這條胎真像是把BT39SS+MBR740+TT92GP的綜合版胎紋...不知道效果怎麼樣~還是只有"笑"果...

由小老婆網管Jorsindo〕〕.〕〕. .. [/url]
gogomoto 2009-12-24 20:21 只看這個作者

回覆 1# s5202312009 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:37 編輯 這條今年十月份後輪有換過這一條,好像一個月內就拆下來了...
不過你是要問什麼呢?G-MAX換了新鞋....但...4271
有點好奇你是在哪邊的車行換的...
[ 本文章最後由 gogomoto 於 2009-12-24 20:25 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo°°.°°. .. [/url]
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

enshion 2009-12-24 20:28 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:37 編輯 小夜,我想~ 他應該是想問問看版上有沒有人也跟他一樣裝過這條胎吧?
想問問有裝過的話,能撐多久? 胎璧軟不軟? 容不容易翻胎?裝的尺寸是多少? 會不會重拖這類的問題......
話說,原廠6029里程4千出頭就感覺他已經不行了.......... 撐到5千公里就換成B03,所以樓主撐10000公里已經不錯囉~~G-MAX換了新鞋....但...9393

由小老婆網管Jorsindoポポ.ポポ. .. [/url]
Hello~大家好! 我叫小琮
gogomoto 2009-12-24 20:32 只看這個作者

回覆 4# enshion 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:37 編輯 糟糕~吃飽就有點昏昏沉沉的~G-MAX換了新鞋....但...2852
當初換的這條胎已經在超音速騎士的後輪上跑了一個月了XD
根據他實際使用的感覺,過彎比6029來的穩定許多,不知道後來有沒有做更緊繃的測試...
當初我換這條好像是一千五,不知道現在變多少錢了??
[ 本文章最後由 gogomoto 於 2009-12-24 20:33 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..トト [/url]

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:37 編輯 這條今年十月份後輪有換過這一條,好像一個月內就拆下來了...
不過你是要問什麼呢?G-MAX換了新鞋....但...3081
有點好奇你是在哪邊的車行換的... [/quote]
痾!!!不到一個月?? G-MAX換了新鞋....但...5511 請問這條輪胎是有什麼問題嗎? 110.gif 我是在我們這邊的車行換的 車也是跟他牽的....G-MAX換了新鞋....但...7836
想知道的是  這種輪胎堪用嗎?G-MAX換了新鞋....但...4674  至少在撐個一萬吧!!!(雖然沒錢 但也沒到要拿生命開玩笑的地步阿!!)G-MAX換了新鞋....但...1170

由小老婆網管Jorsindo:.| ..≯≯ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:37 編輯 糟糕~吃飽就有點昏昏沉沉的~G-MAX換了新鞋....但...4591
當初換的這條胎已經在超音速騎士的後輪上跑了一個月了XD
根據他實際使用的感覺,過彎比6029來的穩定許多,不知道後來有沒有做更緊繃的測試...
當初我換這條好像是一千五,不知道現在變多少錢了?? [/quote]
我也是換一千五喔!!G-MAX換了新鞋....但...7300

由小老婆網管Jorsindo:.| ..卪卪 [/url]
gogomoto 2009-12-24 20:40 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:37 編輯 痾!!!不到一個月??  請問這條輪胎是有什麼問題嗎? [/quote]
其實是人的問題,因為去改12"就拆下來了G-MAX換了新鞋....但...4718
禮拜天我再去看這條胎變怎麼樣了,我之前是在樹林新樹路接近新莊中正路上換的,那間車行對這條胎推很大...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┨┨ [/url]

enshion 2009-12-24 20:44 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:38 編輯 就13吋來說~~ 好便宜的價錢呀!!084.gif

由小老婆網管Jorsindoφφ.φφ. .. [/url]
Hello~大家好! 我叫小琮
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:38 編輯 其實是人的問題,因為去改12"就拆下來了G-MAX換了新鞋....但...4370
禮拜天我再去看這條胎變怎麼樣了,我之前是在樹林新樹路接近新莊中正路上換的,那間車行對這條胎推很大... [/quote]
呵呵~是喔!! 我昨天跟老闆講那麼久也都是聽他說這條胎的優點G-MAX換了新鞋....但...5584   如果真的堪用的話 就推薦給各位車友嚕!!! G-MAX換了新鞋....但...8067 1.5張還算可以拉!!!G-MAX換了新鞋....但...3506

由小老婆網管Jorsindo┾┾.┾┾. .. [/url]