返回列表 發新文章

想問一下 DUNLOP的D305F

基本上 沾不上邊.....

熱血....基本上就是 挑戰機車的極限.....

簡單的說.......你最常用到的極限 因該是 緊急煞車吧!!!

前輪 就請你換上 好一點的輪胎吧.....BT601 100/90-12....

後輪

M6029 本來就大概8000左右就能光頭....

而且...你在想什麼....M6029 本來就可以殺彎的好嗎????

D305F 這條是 前輪胎....你換他幹嘛= =

你要換的是 D305.....

F 是前輪的意思.....

兩條 胎紋不一樣耶......

話說....如果你是這樣騎車的

建議可以用用 IRC MB67

米其林 BOPPER

TT91

基本上 以上三條輪胎 在市區通勤的騎乘下 都有破萬的能力

BOPPER 用在FIGHTER 我個人覺得還蠻好用滴!!!

如果價錢的問題

正新的輪胎......基本上 很符合你的需求.......下雨天 龜龜騎....彎道慢慢灣....直線沒再怕......不去跑山.........

恩.....

(((註: 通勤路途 單趟不超過50km 不經常緊急煞車 不常鎖死後輪 )))

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
F是前輪........我朋友把它裝在後輪= ="
原來6029可以殺彎~因為我之前大概70~80左右過彎的時後  車子後方一直跳動      爬文之後有大大建議先把輪胎換掉
所以我才一直認為原廠配的6029不適合殺彎

[ 本文章最後由 phanissia2006 於 2009-12-10 00:19 編輯 ]
阿冰 2009-12-10 00:17 只看這個作者

回覆 10# phanissia2006 的文章

光陽辦的統一規格賽
所有原廠得VJR都是裝M6029
你認為可以殺灣嗎?
習慣了習慣 習慣忘記習慣
tp6w94u 2009-12-10 00:35 只看這個作者

回覆 12# phanissia2006 的文章

如果車台會晃

建議FIGHTER 安裝 後避震器 平衡桿.....450元吧...很有用!!!

輪胎造成跳動 是因為翻胎 胎變形 不是因為不能殺灣

你朋友 是不是 10吋胎 改12吋的????

這條D305F 因該沒有 120/70-12的尺寸才對.....

認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

回覆 14# tp6w94u 的文章

這我就沒注意了@@
至於大大說的平衡桿    要用哪個牌子的??

回覆 15# phanissia2006 的文章

你說的高速過彎後面會晃...輪胎我覺得影響不大想問一下 DUNLOP的D305F9230

FT的原廠後避震阻尼太低穩不住彈簧的關係。

裝拉桿效果也是有限啦...

其實你騎7.80那樣已經超過他的負荷上限了...還是減速比較安全= =

(除非你打算換改裝品...不然那種車速真的小心點想問一下 DUNLOP的D305F6221 )
F1 125+GSR600+CBR600RR+CBR600F=MY LOVERS

回覆 16# enzoferrarif50 的文章

挖  這麼"早"還有大大回復  呵呵
跟我一樣都很早睡  哈
嗯嗯  感謝大大  我會小心的
tp6w94u 2009-12-10 12:14 只看這個作者
裝後平衡桿....瑞祥 JS 的.....這東西沒有技術可言 就只是剛性加強的部分

只要有 就可以

有些人希望好看而已

基本上 JS的會送防盜螺絲.....所以.....可以買...我說是450元

裝有一定的效用.... 畢竟是雙槍車種....會晃的原因

其實是來自於 左右避震器做動的不一至

裝上他 左右避震器的做動一至 就是減少晃動!!!!!

基本上 我裝上她後.....煞彎 也是保持70~80的錶速!!!

小彎會減到60左右!!!

順帶一提....FIGHTER 直線高速 因該是不會晃才對.......

以上是使用FIGHTER 3年的經驗........

回覆 18# tp6w94u 的文章

嗯嗯 感謝大大  那我也要來去裝了   不然每次過彎  稍微快一點就晃個不停  真的很討厭= ="