悍將的H7A缸頭問題?

g12703 2010-1-18 16:10 只看這個作者
可以請問08年fighter 125 缸頭 到底是不是h6t..
還有個問題是 改裝的話 應該是h7a>h6b>h6t??
店家是說fighter 125 缸頭是h6t..
我說能不能換h7a 他說h6b不比h7a差?
那h7a跟h6b效果差多少 都有加工過的

回覆 21# g12703 的文章

改到6x、有錢,那就直接換h7a的缸頭吧
剩下的…看店家的技術
g12703 2010-1-18 21:57 只看這個作者

回覆 22# steallove 的文章

我是準備改到63+5 cvk30 沒拉條
我是想知道究竟08年fighter125缸頭到底是不是h6t..= =
還有h7a跟h6b效果差異如何
原文章由 g12703 於 2010-1-18 16:10 發表 悍將的H7A缸頭問題?5674
可以請問08年fighter 125 缸頭 到底是不是h6t..
還有個問題是 改裝的話 應該是h7a>h6b>h6t??
店家是說fighter 125 缸頭是h6t..
我說能不能換h7a 他說h6b不比h7a差?
那h7a跟h6b效果差多少 都有加工過的

H7比較好為什麼要去用H6的呢?
H7不管在改裝上或效能上都比H6的好
為什麼你的店家會說比較好呢?
因為它的凸輪角度比H7的高.
但H7它的燃燒室較大汽門較開延申性一定會比較好.
用H7缸頭處理換支高凸就可以解決你所有的問題了.
年紀大了還是騎慢點吧.....

超5真是一台好車!  引擎安靜~ 性能與舒適兼顧!!
g12703 2010-1-20 09:16 只看這個作者

回覆 24# 毛小糟 的文章

店家是這樣回答的
h6b 用在65以內 其實不輸h7a喔..壓縮大跟凸輪角度關係
moto 2010-1-20 09:49 只看這個作者
上好缸.量缸壓...

你就會想降壓縮了...
改缸~
一樣的車.一樣的缸.
不一樣的技師.不一樣的結果.
原文章由 g12703 於 2010-1-20 09:16 發表 悍將的H7A缸頭問題?9202
店家是這樣回答的
h6b 用在65以內 其實不輸h7a喔..壓縮大跟凸輪角度關係

所以我有說:
為什麼你的店家會說比較好呢?
因為它的凸輪角度比H7的高.

壓縮大不見得是一件好事.
我之前的壓縮做很飽.電瓶充飽後.打個8秒發不起來就沒電了.
而沒電以後可以用踩的嘛.......很抱歉!  完全踩不下去.因為壓縮太飽.只能用過電的才可以發.
因而我換過了2組起動盤.一組起動馬達.而打到壞掉的一組起動馬達還是改裝用的.
自此.....我就乖乖的降壓縮了....

當然延用H6的缸頭也可以的.只是效過會比H7的好嗎?   並不會.
如果好用只在於高凸的角度上.裝H7的缸頭你要壓縮飽也可以不加大燃燒室阿~
墊片墊薄的壓縮也可以做很飽的.....
既然你要處理缸頭了.你想你還會要延用原廠的高凸嗎?

你買一顆H7的缸頭是花一次錢.
如果你延用H6的缸頭去加大處理後發現不夠用....
你還是得買H7的不是嗎?
只是建議而已囉~  事在人為~ 做決定的還是你自己
年紀大了還是騎慢點吧.....

超5真是一台好車!  引擎安靜~ 性能與舒適兼顧!!
g12703 2010-1-20 15:12 只看這個作者
嗯嗯 不過店家說FIGHTER 125 原廠缸頭H6T
上面文章有說FIGHTER 125 H6B..
那到底是H6B還H6T
能否請教你壓縮是打多少比較合適呢?
毛先生 有沒有推薦的好店家@@
我也在中和附近的

[ 本文章最後由 g12703 於 2010-1-20 15:15 編輯 ]

回覆 28# g12703 的文章

FIGHTER 125 缸頭是HCB

燃燒室裡面卻是

悍將的H7A缸頭問題?7875

H7A的燃燒室

悍將的H7A缸頭問題?3177
g12703 2010-1-20 16:18 只看這個作者
所以原廠fighter 125 即是h6b??hcb 就是h6b嗎?
h6b的燃燒室跟h7a一樣??
越來越搞混了..可以講白話一點嘛..
小弟比較笨..