x hot上對四卡鉗心得

tommyyen 2009-12-10 19:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:35 編輯 大GG 請問一下, 原廠總泵搭配brembo 基本款對四, 手感和行程如何呢?
另外, 有人知道X-Hot 總泵是多少?

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
原文章由 大GG 於 2009-12-7 23:49 發表 x hot上對四卡鉗心得1150
對啊! hacks大大你是不是沒睡飽阿.這裡是說制動.你突然不按牌理出牌.我看了都快拉希了~x hot上對四卡鉗心得6019
    TO tommyyen都沒有抖動的問題耶.還是我再多騎幾天試看看.到時再跟大家分享

大大請問是在新莊的上X裝的嗎x hot上對四卡鉗心得1254
碟盤何轉接座個要多少摳摳啊x hot上對四卡鉗心得7680
可以私訊一下嗎x hot上對四卡鉗心得3847
感恩喔x hot上對四卡鉗心得193
還有還有你那個車色也是另外烤的吧x hot上對四卡鉗心得8976

[ 本文章最後由 Hypermotard 於 2009-12-11 10:25 編輯 ]
就愛喀啦喀啦乾式離合器
就愛L型雙缸轟天雷音爆
大GG 2009-12-11 11:50 只看這個作者

回覆 11# tommyyen 的文章

我的是用FRANDO直推耶!手感真的很棒.我們也有車友是原廠總泵.
手感就像G MAX的感覺再Q一點.不會很死硬
大GG 2009-12-11 11:54 只看這個作者
原文章由 Hypermotard 於 2009-12-11 10:23 發表 x hot上對四卡鉗心得4932

大大請問是在新莊的上X裝的嗎x hot上對四卡鉗心得2488
碟盤何轉接座個要多少摳摳啊x hot上對四卡鉗心得2057
可以私訊一下嗎x hot上對四卡鉗心得831
感恩喔x hot上對四卡鉗心得2746
還有還有你那個車色也是另外烤的吧x hot上對四卡鉗心得5943

是的我在新莊X旺裝的
轉接座.為何要轉接做.碟盤有現成的阿
因為原廠顏色不喜歡所以自己再重烤漆x hot上對四卡鉗心得7662
原文章由 大GG 於 2009-12-11 11:54 發表 x hot上對四卡鉗心得7688

是的我在新莊X旺裝的
轉接座.為何要轉接做.碟盤有現成的阿
因為原廠顏色不喜歡所以自己再重烤漆x hot上對四卡鉗心得6036

不好意思x hot上對四卡鉗心得849
我說的轉接座是紙卡鉗座x hot上對四卡鉗心得1620
就愛喀啦喀啦乾式離合器
就愛L型雙缸轟天雷音爆
tommyyen 2009-12-11 14:05 只看這個作者
原文章由 Hypermotard 於 2009-12-11 12:16 發表 x hot上對四卡鉗心得6721

不好意思x hot上對四卡鉗心得6949
我說的轉接座是紙卡鉗座x hot上對四卡鉗心得8509

上X的網購資料:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c48110517

X-Hot 卡鉗座目前很少看到, 很多都是土砲, 準度就看大家使用心得如何
wee4919 2009-12-14 13:30 只看這個作者
原文章由 wee4919 於 2009-12-14 13:30 發表 x hot上對四卡鉗心得7325

對啊好像偷偷漲價了x hot上對四卡鉗心得3921
就愛喀啦喀啦乾式離合器
就愛L型雙缸轟天雷音爆

回覆 16# tommyyen 的文章

這組非土砲而是量產了!!

擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
tommyyen 2009-12-21 16:17 只看這個作者
上週五去上x改了整套245固定碟+對四B牌卡鉗, 使用上比原廠好用多了,
不過在高速急煞時有稍微抖動, 過陣子等來另與碟盤磨合後再試試看!

那天過去時還看到大GG的125 綠蠵龜, FRANDO 總泵, 鋁合金手把, 後避震家高, 果然氣勢就是不一樣! 熱血十足~
請教大GG一下關於傳動部分是否有改, 另外, 後座把手蠻好看的, 請問是與哪個車種用共呢?

另外, 我有寫信詢問過NCY, 若改245mm 碟盤, X-Hot 可以用小雲豹的碟盤

x hot上對四卡鉗心得9899
編     號: 414D01HDS245STAMB
品     名: 小雲豹紀念版不鏽鋼固定碟/245mm
規     格: 245mm
適用車種: 小雲豹125

x hot上對四卡鉗心得3352  
編     號: 414D01HDS245STB7B
品     名: 小雲豹125 007型不鏽鋼浮動碟/245mm
規     格: 245mm
適用車種: 小雲豹125