[台北]蓉記山東水餃

来源: singer 2009-12-4 23:00 只看這個作者 |閱讀模式
15 11214
會知道這間店, 一開始是從車友的部落格中得知
剛好離我蠻近的, 就跑去試試看了

這裡的老闆Apple...
是個溫柔可愛的重車辣妹

牆上貼著不少她在北宜練車的照片
[台北]蓉記山東水餃5669

不過, 這不是重點

一間餐廳的重點還是在口味
口味好壞與否, 比什麼都重要

這裡的豆皮滷味是我非常推薦的一道小菜
柔嫩又多汁
吃過一次, 一定會愛上這個味道
[台北]蓉記山東水餃4842

韓式拌飯是本店我最愛的一道料理
[台北]蓉記山東水餃714

吃的東西對我來說, 我不在乎口味是否道地
(真的非常道地的口味....各位不一定吃的習慣)

我只在乎東西好不好吃
所以, 我的評判很簡單
只有好吃和不好吃兩種

蓉記的韓式拌飯.....好吃的沒話說

蛋花湯也是第一次來的人推薦必點的湯
他們家的蛋花湯真的喝過之後就很難忘了...
[台北]蓉記山東水餃6531

以上的都不喜歡
沒關係, 蓉記還有很多東西等著你去發掘

他們家的水餃口味也相當出色
喜歡水餃的人可以去嘗嘗
[台北]蓉記山東水餃4249

其他如牛肉丁炒飯, 海鮮湯麵等等都是蠻值得推薦的料理

不過, 蓉記的酸辣湯是我覺得還有進步空間的一道料理
如果喜歡酸辣湯的朋友, 不建議點這道

最有趣的事情是
店裡有替車友準備了塗鴉本
大家可以在裡面留言喔
[台北]蓉記山東水餃2308

2009/10/10那天
我曾經帶了一些站上的車友去試過口味

至少當天的車友都覺得味道還OK
[台北]蓉記山東水餃9322

這間店從我第一次踏進來到今天
將近一年的時間
蓉記山東水餃的口味都維持著一定水準

所以, 我可以很放心的推薦給車友
相信應該不會讓各位失望

老闆Apple辣妹的重車
[台北]蓉記山東水餃173

通常出沒在周六早上的北宜
如果恰好遇到, 別忘記跟她打聲招呼喔

地址: 台北市崇德街8號1F
電話: 2733-2447
周日公休
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
kjw + 5 這間超好吃啊~~~XD
reverlemondes + 5 大魔王竟然PO宵夜文...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆15

跳到指定樓層
p.m 2009-12-4 23:11 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:12 編輯 [台北]蓉記山東水餃5275 大魔王推薦的   一定要吃吃看

由小老婆網管Jorsindoがが.がが. .. [/url]
剎那間    展現實力
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:12 編輯 有韓式拌飯...其他菜都不重要了...[台北]蓉記山東水餃5944
看起來就很好吃~

由小老婆網管Jorsindo╱╱.╱╱. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:12 編輯 Singer最近發很多美食文喔
看得我都餓了

JSD-Google [/img] :.| ..㊣㊣ [/url]
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

回覆 1# singer 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:12 編輯 我認識這老闆娘~人超好~以他的年齡來說~真的是辣~~他還有一台馬車~~也是有改.~~平常送便當~他騎馬車送的~~
他還有個姊姊的樣子......
ps大魔王離我家那麼近嗎 ??~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ōō [/url]
改車要DIY才能體會其中樂趣~~

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:12 編輯 我去吃過好幾次,口味真的很不錯

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΩΩ [/url]
singer 2009-12-5 01:19 只看這個作者
我也是....

算一算應該已經去了二十次有了..... [台北]蓉記山東水餃4747
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
Ko1969 2009-12-5 09:45 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:12 編輯 我才去十次左右而已,幫宣傳一下....
大魔王今天去ZRX早點名嗎...

由小老婆網管Jorsindoぃぃ.ぃぃ. .. [/url]

PICT0081 [640x480].JPG (131.11 KB, 下載次數: 166)

[台北]蓉記山東水餃5794
kjw 2009-12-7 01:43 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:12 編輯 2009/10/10那天
我曾經帶了一些站上的車友去試過口味
至少當天的車友都覺得味道還OK
[/quote]
我只能說
你帶我們去過之後
熊嫂念念不忘啊
常常要我帶她去吃
[台北]蓉記山東水餃1591

由小老婆網管Jorsindo((.((. .. [/url]
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。

回覆 9# kjw 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:12 編輯 還好我還沒有跟女友說有這間...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹉﹉ [/url]