(請益)五八半GP125排氣管選擇

来源: k8911167 2009-11-28 23:46 只看這個作者 |閱讀模式
17 4511
請教各位大大幾個問題~
小弟騎GP化油版
汽缸是五八半銳馬缸  據店家說是155C.C
最近因之前的KM半直通有點..太通了..
想換回壓管或半回壓   不知高雄有哪些牌子能推薦?  預算在2~3K

原廠加速黑管(精品管)是否對應到五八半呢?
GP裝原廠精品管的文章真的好少...
原廠GP

網友回覆17

跳到指定樓層

回覆 1# k8911167 的文章

推薦....CMR三代半直通...原廠~58.5都超有力~~
阪井A2也不錯 不過下面螺絲要拆掉
如果不怕吵的話....就毒蛇三合一吧XD
本來無一物 何處惹塵埃
k8911167 2009-11-29 00:09 只看這個作者

回覆 2# 南撤橘也 的文章

明早衝台南還不睡啊~  大哥~
回壓如果有對應五八半   是否還是會有燒汽門.溫度過高.尾速延展性不好的疑慮??
因為好像改五八半都用半直通..  起中是否會小弱?

我只有單套缸~~~~~  
之前的火龍半直通管那種超空的感覺嚇到我了= ="
還是..   火龍半直通管他本身就...  先天不良
原廠GP
ko0933 2009-11-29 00:26 只看這個作者
要不要考慮一下用網路上的半手工管
我本身也是GP套58半

因為不想被罰
就選了離我家還頗近的網拍賣家
訂製半手工管

我訂的樣式:微翹 回壓 尾段下壓  聲音盡可能越小聲越好

用起來  都還不錯  起中效果還OK比之前直通有力起步但是加速度不足直通  尾速延伸比原先直通還要弱一點點
聲音怠速比原廠大聲一點點   中低轉速行駛(4000~6500轉)  跟一般的車噪音沒什麼差別  高轉速聲音也不會比中低轉速時聲音大很多

訂一隻2.5K 運費好像100吧

回覆 3# k8911167 的文章

差不多要睡了
回壓管頂多有高速延展不好或者溫度高的疑慮
火龍在設計上比較偏全直通

起中就要看管子
同樣半直通 回壓也有差
個人有用過CMR半直通
原廠缸也很有力
58半也完全可以對應
重點是~很安靜XD
價位現在不知道
之前買是2300
如果怕敗太大
我這邊有支二手的
不過鎖點斷裂
要拿去給人家焊接
大概100元
要的話可以跟我拿 如果弄完覺得好用三百塊給你就好(請益)五八半GP125排氣管選擇8176
本來無一物 何處惹塵埃
極限RPM 2009-11-29 00:54 只看這個作者
個人是用過毒蛇低沉音覺得還不錯
中尾速加速也蠻順暢的
樓上提出的CMR也是蠻好的一個選擇
還有KAO的回壓管
直上58半的話個人覺得還是盡量偏向回壓管為主會比較好
因為只有汽缸直上而已
所以~改回壓管是比較保守一點的選擇(起中尾平均)(請益)五八半GP125排氣管選擇8940
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
t811229 2009-11-29 03:31 只看這個作者
先進V8管吧
通常他們的管都有到58.5缸
聲音也不錯
效果呢..嗯 比賽很多都用這支
23715730 2009-11-29 09:38 只看這個作者
我個人是裝a2啦...

dy.a2.這些管都滿好用的
k8911167 2009-11-29 17:15 只看這個作者
今日參加南台車展一日遊~
中途無休息的從台南回來高雄

熱衰竭現象非常~明顯!(目前在車上的是朋友的半回壓管)(請益)五八半GP125排氣管選擇2219
之前的KM半直通  就不會有感覺熱衰竭

在展場有看到KAO的攤位   好像還不錯
想問各位大大對這牌子的感覺  以及到底該半直通好還是全回壓..
原廠GP
bbck133 2009-11-29 17:31 只看這個作者
瑞澤 最近出了毒蛇低沉音二代 隔板有加厚 桶身 尾蓋白鐵 噴黑漆處理 就不知價位如何 感覺好像不錯