返回列表 發新文章

G-MAX 2V 150 新手基礎保養與維修(一)

回覆 9# burberry132522 的文章

12號除了高度不一樣,重量多一點~
其他都一樣~
原本那個類似海綿墊拿掉就可以裝12號了(G-MAX的特權~G-MAX 2V 150 新手基礎保養與維修(一)3198 )
原文章由 a8y399454 於 2009-11-28 10:44 發表 G-MAX 2V 150 新手基礎保養與維修(一)5420
100W黃金光......不夠恐怖嗎?
35WHID應該是被蓋假的吧!?

因為燈罩的關係!
所以真的沒有35wHID那麼的強!
就算我車上的100w黃金光也蓋不掉隨便一台裝HID的機車
(燈焦距調遠後就真的沒的比,但調近一點又不夠我的目視容許度!)
改車無底洞,但不改看到又心動...
s592668 2009-11-30 15:05 只看這個作者
原文章由 roserjesus 於 2009-11-28 12:48 發表 G-MAX 2V 150 新手基礎保養與維修(一)120
12號除了高度不一樣,重量多一點~
其他都一樣~
原本那個類似海綿墊拿掉就可以裝12號了(G-MAX的特權~G-MAX 2V 150 新手基礎保養與維修(一)9212 )

可以裝到12號阿 應該叫我弟的車換12號 之前新電瓶7號常常沒電 後面換10號就沒這問題 可以換到12號那更棒了

差異在那應該是錢吧 要多花點錢G-MAX 2V 150 新手基礎保養與維修(一)659

回覆 13# s592668 的文章

10 / 12 號材料價格來看大約差2成左右~(YUASA)
預算允許當然是換12號囉!
ATB 2009-11-30 21:38 只看這個作者
預算允許

當然是

TTZ14S

參考看看

http://www.yuasa.com.tw/b01.htm

回覆 15# ATB 的文章

14...蓋子可能就不能蓋了..G-MAX 2V 150 新手基礎保養與維修(一)5055
250cc車種也只用到12號阿...
A大胃口還真大呢~